Ароматерапия. Фитотерапия.
Эфирные масла для похудения

Эфирные масла для похудения

Как то встретились мы с подругой, до этого не виделись месяца 3. Смотрю я на неё и не узнаю она - не она, похудела точно! Ну рассказывай говорю я ей. А она говорит: - "Знаешь новый метод есть, как похудеть- просто вдыхай ароматы и все , я попробовала помогает вот результат как видишь".
-Опять рекламный трюк, хотят чтоб продажи возросли ну, ну…. Нет не буду я попадаться на их удочку не впервой. На обещают горы золотые, а на самом деле….
-Да нет посмотри на меня, мне помогает!!!
Посмотрела на нее да и вправду, подруга похудела на пару килограмм, а то и больше. Да, заставила меня подруга позавидовать!!!
-Расскажи пожалуйста, об этом методе.
-Оказывается, что люди потерявшие обаняние набирают вес. Дело в том, что чувство насыщения идет не из желудка, а из мозга. "Центр сытости" лежит в ядрах гипоталамуса, отвечающих за работу кишечника. Мозг сопоставляет количество пищи, поступившей через рот, с объемом запахов, попавших на обонятельные рецепторы и обонятельную луковицу. Потом сигнал от периферических участков попадает в либическую часть мозга. Изменяя тип и увеличивая количество ароматических сигналов, можно "обмануть" головной мозг и заставить его думать, что съедено больше! А во-вторых , приятные запахи действуют успокаивающе.

А люди с "лишним весом" часто переедают именно из-за не оставляющего их чувства беспокойства. Так, что ароматическая диета не только с гарантией подавляет аппетит, но еще и избавляет от привычки "заедать" тревогу и неприятности. Чтобы меньше есть, в течение дня вдыхайте приятные нейтральные пищевые ароматы - например, ваниль, корицу, грейпфрут, сельдерей. Чтобы меньше съесть при очередном приеме пищи, вдыхайте запахи до и во время еды.

Чтобы не переедать вечером, в течение дня не пропускайте приемов пищи, а вечером "кормитесь" запахами. Дело в том, что к концу дня рациональная часть сознания "засыпает", "работает" только эмоциональная. Вот она и заставляет нас объедаться, даже не отдавая себе в этом отчета. Запахи подавляют аппетит, потому что воздействуют непосредственно на эмоциональные отделы мозга. Техника очень проста: зажмите одну ноздрю и сделайте три глубоких вдоха, затем поменяйте ноздрю и повторите то же самое.

Для "ароматического похудения" подходят травы, пряности, душистые экстракты. Держите ингаляторы или аромамедальоны под рукой, в непосредственной близости. Когда рука в очередной раз потянется за бутербродом или шоколадным батончиком, пусть наткнется на аромамедальон.
При большом "лишнем весе" и непомерном аппетите вдыхать запахи надо как можно чаще. На первом этапе "лечения" - до 300 раз в день. Часто меняйте запахи - привыкание снижает эффективность метода.

Чтобы лучше разобраться со своими привычками в еде, ведем дневник. Наслаждайтесь естественными запахами еды. Ешьте пищу горячей: у горячих блюд, особенно соусов и супов, аромат сильнее

просмотров: 826
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Ароматерапия
 
Аромалампа Банные штучки "Магнолия", цвет: черный
Аромалампа Банные штучки "Магнолия", цвет: черный
Аромалампа Банные штучки "Магнолия", выполненная из доломита, позволит создать в помещении притягательную атмосферу и получить наслаждение от изысканных благовоний.
Аромалампы применяются дома и на работе, в бане и сауне. Ароматы помогут вам поднять настроение или расслабиться после тяжелого рабочего дня, а в период "расцвета" простудных заболеваний эфирные масла помогут очистить воздух помещения от вредоносных вирусов и болезнетворных микробов. Ароматерапия увеличивает оздоровительный эффект массажа, бани или сауны, кроме того, благоприятно взаимодействует с косметическими процедурами.
С помощью аромалампы "Банные штучки" можно отлично оформить интерьер и создать тонкий и чарующий аромат эфирных масел, а мягкий свет аромалампы послужит приятным дополнением для романтического свидания или домашнего вечера, добавив в него еще больше уюта и радости.
Пользоваться аромалампой очень просто - в небольшую емкость сверху наливают воду почти до краев, затем в эту воду капают 2-3 капли чистого 100% эфирного масла, а в грот аромалампы ставят свечу, которая нагревает ароматический состав. Изделие предназначено для чайных свечей....

Цена:
185 руб

Набор свечей "Омский cвечной завод", диаметр 3,8 см, 100 шт
Набор свечей "Омский cвечной завод", диаметр 3,8 см, 100 шт
Набор "Омский cвечной завод" состоит из 100 круглых чайных свечей без запаха, изготовленных из парафина и хлопка. Такой набор будет отличным украшением интерьера и подарком на торжество.
Набор свечей "Омский cвечной завод" принесет в ваш дом волшебство и ощущение праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, и тогда самый обычный день с легкостью превратится в торжество.

Примерное время горения: 3 часа....

Цена:
589 руб

Испаритель и подсвечник 2 в 1Банные штучки "Цветы"
Испаритель и подсвечник 2 в 1Банные штучки "Цветы"
Применение: дома и на работе, в бане и сауне.
Применение в виде испарителя: установите испаритель непосредственно на камни электрической или дровяной печи, емкость заполните водой на 3/4 объема с добавлением 2-3 капель эфирного масла. Содержимое емкости будет испаряться за счет нагрева камней. Также можно заполнить испаритель Вашим любимым ароматом из серии "Банные Штучки". Применение в виде подсвечника: установите свечку в подсвечник. Зажгите свечу. Меры предосторожности. Не допускайте кипения воды в емкости. Не допускайте полного испарения воды. Помните, что испаритель нагревается до высокой температуры. Используйте эфирные масла после консультации со специалистами по ароматерапии и проверки на индивидуальную непереносимость. Состав: талькохлорит. Срок годности: не ограничен. Не подлежит обязательной сертификации.
"Цветы" в зависимости от настроения вы сможете использовать как испаритель или подсвечник. Испаритель ароматов создаст приятную и целебную атмосферу в бане и сауне. Ароматы помогут вам поднять настроение или расслабиться после тяжелого рабочего дня, а в период "расцвета" простудных заболеваний эфирные масла помогут очистить воздух помещения от вредоносных вирусов и болезнетворных микробов. Ароматерапия увеличивает оздоровительный эффект массажа, бани или сауны, кроме того благоприятно взаимодействует с косметическими процедурами.
Используя "Цветы" как подсвечник, вас окутает энергия пламени, которая оказывает магическое действие: умиротворяет, расслабляет, завораживает. Просто зажгите свечу и почувствуйте, как изменилась атмосфера вокруг.
Каменные испарители производятся вручную. Камень прочный, долговечный, дольше удерживает тепло, поэтому и эффект от его использования более действенный, также к благоприятному воздействию испарителя добавляется энергетика камня....

Цена:
252 руб

Свеча ароматизированная "CV Tample-Lights", в кокосе, с ароматом сандала
Свеча ароматизированная "CV Tample-Lights", в кокосе, с ароматом сандала
Свеча "CV Tample-Lights", плавающая в натуральном кокосе с растительным воском и ароматическим маслом.
После того, как свеча сгорела, из нее можно сделать новую, или она может служить декоративным украшением....

Цена:
375 руб

Набор свечей "Paterra", в гильзе, цвет: белый, 50 шт
Набор свечей "Paterra", в гильзе, цвет: белый, 50 шт
Набор свечей в гильзе "Paterra" состоит из 50 круглых свечей в гильзе, изготовленных из парафина, в термоупаковке. Свечи без аромата, они предназначены для украшения интерьера и праздничных столов, для поддержания напитков и блюд в теплом состоянии, для ароматизированных ламп. Первичный парафин в составе свечей обеспечивает качество горения (выгорает полностью). При горении не трещат, не появляются искры. Время горения 4 часа.

Такой набор украсит интерьер вашего дома или офиса и наполнит его атмосферу теплом и уютом.
Размер свечи: 4 х 1,5 см....

Цена:
282 руб

Свеча чайная Русская свечная мануфактура "Карибский кокос", 9 шт
Свеча чайная Русская свечная мануфактура "Карибский кокос", 9 шт
Свеча чайная "Русская свечная мануфактура" создаст в доме атмосферу гармонии и уюта и наполнит помещение ярким ароматом. Чайная свеча в металлической подставке приятно смотрится в интерьере, она безопасна и удобна в использовании.
Свеча создаст приятное мерцание, а сладкий манящий аромат окутает вас и подарит приятные ощущения.
В наборе 9 свечей....

Цена:
98 руб

Wax Lyrical Ваниль ароматический диффузор, 120 мл
Wax Lyrical Ваниль ароматический диффузор, 120 мл
Цена:
1900 руб

Наполнитель для диффузора Wax Lyrical "Юля Высоцкая", британский загородный сад, 250 мл
Наполнитель для диффузора Wax Lyrical "Юля Высоцкая", британский загородный сад, 250 мл
Наполнитель для диффузора Wax Lyrical "Юля Высоцкая" имеет душистую травянисто-цветочную композицию с нотками нежного гиацинта, белого ландыша и классической британской розы....

Цена:
2089 руб

Диффузор ароматический Wax Lyrical "Зимняя сосна", 100 мл
Диффузор ароматический Wax Lyrical "Зимняя сосна", 100 мл
Диффузор ароматический Wax Lyrical "Зимняя сосна" - это простое, изящное и долговременное решение, как наполнить дом или офис приятным запахом. Глубокий аромат зимней хвои. Он переносит в атмосферу леса, окутанного тихой морозной ночью, которая наполняет воздух древесными нотами с прохладными зелеными аккордами.
Диффузор - это не просто освежитель воздуха, а элемент декора, который окутает вас своим приятным и нежным ароматом. Отлично подойдет в качестве подарка.

Способ применения: поместите палочки в вазу с ароматической жидкостью. Степень интенсивности запаха может регулироваться объемом ароматической жидкости и количеством палочек.

Товар сертифицирован....

Цена:
1500 руб

Диффузор ароматический Bolsius "Лаванда", 45 мл
Диффузор ароматический Bolsius "Лаванда", 45 мл
Ароматический диффузор "Bolsius" - это простое, изящное и долговременное решение, как наполнить дом или офис приятным запахом.
Диффузор - это не просто освежитель воздуха, а элемент декора, который окутает вас своим приятным и нежным ароматом. Отлично подойдет в качестве подарка.

Способ применения: поместите палочки в вазу с ароматической жидкостью. Степень интенсивности запаха может регулироваться объемом ароматической жидкости и количеством палочек.

Товар сертифицирован....

Цена:
839 руб


2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования