Ароматерапия. Фитотерапия.
Эфирные масла и энергетика человека

Эфирные масла и энергетика человека. Аромакосметология.

Авторы многих работ по биоэнергетике утверждают, что растения — это живые существа. Некоторые даже считают, что растения способны испытывать ту же гамму чувств, что и человек. Если такое говорят о растениях, то тем более можно высказать подобную мысль и в отношении эфирного масла, ведь эфирное масло — настоящая душа ароматических растений.

Считается, что эфирные масла могут не просто очищать и восстанавливать энергетическое поле человека, но и защищать его от негативного влияния окружающего мира. Эти свойства становятся наиболее актуальны в местах, где продолжительное время скапливается очень большое количество лю-дей. Это относится к залам ожидания на вокзалах и в аэропортах, школам и кинотеатрам и другим местам массового человеческого скопления. Эфирные масла помимо перечисленных выше возможностей обладают селективным воздействием на энергетику человека, целенаправленно посылая энергию в ту часть организма, которая требует защиты и восстановления.

Когда мы вдыхаем аромат эфирного масла, негативной блокаде в наших энергетических каналах оказывает сопротивление светлая, положительная энергия эфирных масел растений, которая, разрушая эту блокаду, одновременно выстраивает защитный экран. Кроме того, воздействуя на энергетическом уровне, эфирные масла помогают человеку найти путь к познанию своей души, способствуют реализации его творческого потенциала, восстанавливают гармонию человеческой природы и способствуют развитию присущей всем нам от природы интуиции.

Человек становится терпимее к ошибкам окружающих, пробуждается философский взгляд на многие возникающие в жизни проблемы, уходит злоба, зависть, агрессия, пробуждается доброе, светлое начало в человеке.

По данным литературных источников, эфирные масла по их экстрасенсорным свойствам подразделя-ются на 10 видов.

1. Эфирные масла, защищающие от энергетических вампиров, зависти, недоброжелателей, восстанавливающие целостность ауры, ликвидирующие энергетические пробои: жасмин, шалфей, гвоздика, роза, розмарин, можжевельник, лимон, ладан, иссоп.

2. Эфирные масла, заживляющие энергетическую оболочку после стрессовых ситуации, горя и скорби: бергамот, кориандр, герань, грейпфрут, лаванда, шалфей, нероли, апельсин, роза, лимон.

3. Эфирные масла, способствующие доступу энергии к истощенным вследствие тяжелых заболеваний и травм энергетическим центрам: мандарин, мята, сосна, гвоздика, роза, лимон.

4. Эфирные масла, питающие, оживляющие, насыщающие истонченную ауру при переутомлении, тяжести на душе, способствующие устранению комплекса неполноценности: базилик, кориандр, герань, грейпфрут, сосна,, лаванда, лавр, мята, нероли, роза, тимьян, ладан, иссоп, лимон.

5. Эфирные масла, создающие щит наружному слою ауры и применяемые для преодоления трудностей, достижения успехов в работе: роза, лимон, лаванда,герань, апельсин,сосна.

6. Эфирные масла, насыщающие ауру теплом, све том, облегчающие взаимопонимание между партнерами: бергамот, жасмин, мандарин, роза, сандал, иланг-иланг, нероли.

7. Эфирные масла, помогающие наладить взаимоотношения между супругами и родственниками, создающие энергетику уюта, тепла и комфорта в доме: жасмин, мандарин, роза, сандал, ладан, апельсин, кипарис.

8. Эфирные масла, повышающие коммуникабельность и обаяние: жасмин, мандарин, шалфей, нероли, апельсин, роза, можжевельник, лимон, кипарис.

9. Эфирные масла, помогающие анализировать свои постпупки и исправлять совершенные ошибки, которые причинили окружающим зло или обиду, помогающие побороть раздражительность и вспыльчивость: жасмин, мандарин, шалфей, розмарин, сандал, ладан.

10. Эфирные масла, обогащающие энергетику, помогающие достичь гармонии с окружающим миром: нероли, роза, ладан, лимон, сандал, мирт.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.


просмотров: 771
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Ароматерапия
 
Свеча ароматизированная Spaas "Дикая орхидея", высота 10 см
Свеча ароматизированная Spaas "Дикая орхидея", высота 10 см
Ароматизированная свеча Spaas "Дикая орхидея" изготовлена из парафина с добавлением натуральных красок и ароматизаторов, не выделяющих вредные вещества при горении. Фитиль выполнен из натурального хлопка.
Оригинальная свеча с тонким, нежным ароматом добавит романтики в ваш дом и создаст неповторимую атмосферу уюта, тепла и нежности. Такая свеча не только поможет дополнить интерьер вашей комнаты, но и станет отличным подарком.

Время горения: 25 ч....

Цена:
129 руб

Набор свечей "Bolsius", цвет: белый, высота 5,5 см, 4 шт
Набор свечей "Bolsius", цвет: белый, высота 5,5 см, 4 шт
Набор "Bolsius" состоит из четырех декоративных свечей, изготовленных из парафина.
Такие свечи создадут атмосферу таинственности и загадочности и наполнят ваш дом волшебством и ощущением праздника. Хороший сувенир для друзей и близких....

Цена:
276 руб

Свеча в стекле Duni "Венеция" на 70 часов горения, 10 см, цвет: желтый
Свеча в стекле Duni "Венеция" на 70 часов горения, 10 см, цвет: желтый
Еда – одна из важнейших частей нашей жизни. Еда объединяет разных людей. Впечатляющая сервировка стола вдохновит любое застолье и превратит его в запоминающийся момент, которой захочется повторить. Duni – создатели атмосферы вдохновения, сюрпризов и прздников для вас и ваших детей! Используя современные инновации, высококачественные материалы, оригинальный дизайн, свечи делают вашу трапезу незабываемым и волшебным праздником....

Цена:
299 руб

Набор свечей "Омский cвечной завод", цвет: белый, высота 24 см, 10 шт
Набор свечей "Омский cвечной завод", цвет: белый, высота 24 см, 10 шт
Набор "Омский cвечной завод" состоит из 10 свечей, изготовленных из парафина и хлопчатобумажной нити.
Такие свечи создадут атмосферу таинственности и загадочности и наполнят ваш дом волшебством и ощущением праздника. Хороший сувенир для друзей и близких.

Примерное время горения: 7 часов.
Высота: 24 см.
Диаметр: 2 см....

Цена:
409 руб

Miland Свечи для торта Волна с подставками 8 шт
Miland Свечи для торта Волна с подставками 8 шт
День рождения – это долгожданный праздник, а там, где торт, всегда должны быть и свечи. Загадывая желание перед тем, как задуть свечи, каждый верит в его исполнение. 8 разноцветных свечей с подставками способны не только украсить сладкий десерт и придать красоту этому моменту, но и обеспечить замечательное настроение всем присутствующим....

Цена:
49 руб

Wax Lyrical Ваниль ароматический диффузор, 120 мл
Wax Lyrical Ваниль ароматический диффузор, 120 мл
Цена:
1900 руб

Набор свечей Омский cвечной завод "Вишня", ароматизированные, диаметр 3,8 см, 6 шт
Набор свечей Омский cвечной завод "Вишня", ароматизированные, диаметр 3,8 см, 6 шт
Набор Омский свечной завод "Вишня" состоит из 6 круглых свечей с ароматом вишни, изготовленных из парафина.
Первичный парафин в составе свечей обеспечивает качество горения (выгорает полностью). При горении не трещат, не появляются искры.
...

Цена:
74 руб

Пати Бум Набор свечей для торта Мини двухцветные с держателями 6 см 24 шт
Пати Бум Набор свечей для торта Мини двухцветные с держателями 6 см 24 шт
Парафиновые свечи для торта с держателями. Такие декоративные свечи прекрасно подойдут для украшения праздничного торта ко Дню рождения. Свечи отличаются высоким качеством. Температура хранения и транспортировки от -10°С до +25°С....

Цена:
31 руб

Miland Свечи для торта Машины 5 шт
Miland Свечи для торта Машины 5 шт
Свечи для торта станет прекрасным аксессуаром для создания праздничного настроения.
День рождения - это долгожданный праздник, а там, где торт, всегда должны быть и свечи.
Все желания обязательно сбудутся!
...

Цена:
75 руб

Свеча ароматизированная Bolsius "Клубника", высота 6,3 см
Свеча ароматизированная Bolsius "Клубника", высота 6,3 см
Ароматизированная свеча "Bolsius", изготовленная из парафина, помещена в подсвечник, выполненный из стекла. Изделие отличается оригинальным дизайном и приятным ароматом.
Такая свеча не только поможет дополнить интерьер вашей комнаты, но и станет отличным подарком....

Цена:
369 руб


2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования