Ароматерапия. Фитотерапия.
Эфирные масла нежирные

Эфирные масла нежирные. Аромакосметология.

Испаряясь при комнатной температуре, эфирные масла, в отличие от растительных, не оставляют жировых пятен на бумаге, хотя и может наблюдаться легкое окрашивание, если масло имеет цвет. Например, эфирное масло корицы и зверобоя - красноватое, горькой полыни - зеленое, ромашки - голубое. Но это отличие эфирных масел от растительных лишь внешнее, основное же заключается в их разном химическом составе



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.


просмотров: 798
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Ароматерапия
 
Набор свечей "Омский cвечной завод", цвет: бежевый, высота 17,5 см, 4 шт
Набор свечей "Омский cвечной завод", цвет: бежевый, высота 17,5 см, 4 шт
Набор "Омский свечной завод", состоящий из 4 свечей, выполнен из 100% парафина.
Такой набор украсит интерьер вашего дома или офиса и наполнит его атмосферу теплом и уютом.

Высота свечи (без учета фитиля): 17 см.
Диаметр основания...

Цена:
49 руб

Набор декоративных свечей "Омский свечной завод", цвет: зеленый, высота 24 см, 2 шт
Набор декоративных свечей "Омский свечной завод", цвет: зеленый, высота 24 см, 2 шт
Набор "Омский cвечной завод" состоит из 2 декоративных витых свечей, изготовленных из парафина, воска и хлопчатобумажной нити.
Такие свечи создадут атмосферу таинственности и загадочности и наполнят ваш дом волшебством и ощущением праздника. Хороший сувенир для друзей и близких.

Примерное время горения: 7 часов.
Высота: 24 см.
Диаметр: 2 см....

Цена:
114 руб

Испаритель и подсвечник 2 в 1Банные штучки "Цветы"
Испаритель и подсвечник 2 в 1Банные штучки "Цветы"
Применение: дома и на работе, в бане и сауне.
Применение в виде испарителя: установите испаритель непосредственно на камни электрической или дровяной печи, емкость заполните водой на 3/4 объема с добавлением 2-3 капель эфирного масла. Содержимое емкости будет испаряться за счет нагрева камней. Также можно заполнить испаритель Вашим любимым ароматом из серии "Банные Штучки". Применение в виде подсвечника: установите свечку в подсвечник. Зажгите свечу. Меры предосторожности. Не допускайте кипения воды в емкости. Не допускайте полного испарения воды. Помните, что испаритель нагревается до высокой температуры. Используйте эфирные масла после консультации со специалистами по ароматерапии и проверки на индивидуальную непереносимость. Состав: талькохлорит. Срок годности: не ограничен. Не подлежит обязательной сертификации.
"Цветы" в зависимости от настроения вы сможете использовать как испаритель или подсвечник. Испаритель ароматов создаст приятную и целебную атмосферу в бане и сауне. Ароматы помогут вам поднять настроение или расслабиться после тяжелого рабочего дня, а в период "расцвета" простудных заболеваний эфирные масла помогут очистить воздух помещения от вредоносных вирусов и болезнетворных микробов. Ароматерапия увеличивает оздоровительный эффект массажа, бани или сауны, кроме того благоприятно взаимодействует с косметическими процедурами.
Используя "Цветы" как подсвечник, вас окутает энергия пламени, которая оказывает магическое действие: умиротворяет, расслабляет, завораживает. Просто зажгите свечу и почувствуйте, как изменилась атмосфера вокруг.
Каменные испарители производятся вручную. Камень прочный, долговечный, дольше удерживает тепло, поэтому и эффект от его использования более действенный, также к благоприятному воздействию испарителя добавляется энергетика камня....

Цена:
252 руб

Свеча "Paterra", столбик, цвет: бордовый, 6 х 12 см
Свеча "Paterra", столбик, цвет: бордовый, 6 х 12 см
Декоративная свеча Paterra "Столбик" выполнена из парафина и стеарина в классическом стиле. Это не только надежный источник света, но и замечательное украшение для Вашего праздничного стола и интерьера. Она создаст незабываемую атмосферу, будь то торжество, романтический вечер или будничный день.
Свечи PATERRA изготовлены из высококачественного сырья, НЕ растрескиваются, НЕ коптят и НЕ оплывают в процессе использования.
Меры предосторожности: соблюдайте осторожность при использовании свечей, не оставляйте зажженные свечи без присмотра.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +30°С. Избегать попадания прямых солнечных лучей....

Цена:
113 руб

Свеча ароматическая Bolsius "Магнолия", 7 х 7 х 8 см
Свеча ароматическая Bolsius "Магнолия", 7 х 7 х 8 см
Ароматизированная свеча Bolsius "Магнолия" изготовлена из воска и поставляется в подсвечнике в виде стеклянного стакана. Изделие отличается оригинальным дизайном и приятным ароматом.
Такая свеча может стать отличным подарком или дополнить интерьер вашей комнаты....

Цена:
329 руб

Подсвечник "Marquis", высота 12 см. 2164-MR
Подсвечник "Marquis", высота 12 см. 2164-MR
Подсвечник "Marquis", стилизованный под старину, выполнен из стали с никель-серебряным покрытием. Ножка оформлена сердечками, декорированными стразами. Подсвечник предназначен для тонких классических свечей и свечей таблеток. Свеча устанавливается на чаше с помощью специального шпиля. Такой подсвечник позволит вам украсить интерьер дома или рабочего кабинета оригинальным образом.
Вы сможете не просто внести в интерьер своего дома элемент необычности, но и создать атмосферу загадочности и изысканности. Материал: сталь с никель-серебряным покрытием, стекло.
Диаметр основания: 11 см.
Диаметр (по верхнему краю): 11 см.
Высота подсвечника: 12 см.
...

Цена:
579 руб

Свеча ароматизированная Sima-land "Слияние", с ароматом ванили, цвет: песочный, белый, высота 7 см
Свеча ароматизированная Sima-land "Слияние", с ароматом ванили, цвет: песочный, белый, высота 7 см
Ароматизированная свеча Sima-land "Слияние" изготовлена из воска. Изделие отличается оригинальным дизайном и приятным ароматом ванили.
Свеча Sima-land "Слияние" - это прекрасный выбор для тех, кто хочет сделать запоминающийся презент родным и близким. Она поможет создать атмосферу праздника. Такой подарок запомнится надолго....

Цена:
99 руб

Подсвечник декоративный Феникс-презент "Звезда", цвет: красный
Подсвечник декоративный Феникс-презент "Звезда", цвет: красный
Декоративный подсвечник Феникс-презент "Звезда" изготовлен из черного металла в виде звезды. Внутрь подсвечника вставляется одна чайная свеча. Оригинальный и изысканный, такой подсвечник позволит украсить интерьер дома или рабочего кабинета оригинальным образом.
Вы можете поставить подсвечник в любом месте, где он будет удачно смотреться и радовать глаз. Кроме того - это отличный вариант подарка для ваших близких и друзей.

Диаметр отверстия для свечи: 4 см....

Цена:
79 руб

Свеча ароматическая лампадная Wax Lyrical "Colony. Ваниль"
Свеча ароматическая лампадная Wax Lyrical "Colony. Ваниль"
Свеча ароматическая Wax Lyrical "Colony. Ваниль" создаст в доме атмосферу тепла и уюта. Наливная свеча в стеклянном стакане красиво смотрится в интерьере, она безопасна и удобна в использовании. Кроме того, ее можно помещать в специальные светильники. Свеча создаст приятное мерцание, а сладкий манящий аромат ванили, миндаля и сливочной помадки окутает вас и подарит приятные ощущения. Свеча горит до 14 часов....

Цена:
350 руб

Свеча "Bolsius", цвет: оранжевый, высота 15 см
Свеча "Bolsius", цвет: оранжевый, высота 15 см
Свеча "Bolsius" выполнена из парафина в классическом стиле. Ее можно поставить в любое место и она станет ярким украшением интерьера.
Свеча "Bolsius" создаст незабываемую атмосферу, будь то торжество, романтический вечер или будничный день....

Цена:
252 руб


2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования