Ароматерапия. Фитотерапия.
Эфирные масла легкие

Эфирные масла легкие. Аромакосметология.

95% эфирных масел обладают более низкой плотностью по сравнению с водой. Если эфирное масло ввести в воду, оно будет плавать на ее поверхности, испаряясь. Это дает возможность вдыхать летучие фитоорганические вещества.

Тяжелее воды чесночное, коричное, померанцевое и некоторые другие масла.

Растворяют эфирные масла в спирте, эфире и растительных (нелетучих) маслах.

Если вы хотите использовать эфирные масла с водой, необходим эмульгатор.

Эмульгаторами являются молоко, сливки, молочная сыворотка, мед, варенье, сироп, отруби, морская или поваренная соль.

Если вы хотите ароматизировать чай, капните 1-2 капли эфирного масла на сухую заварку, закройте пустой чайник крышкой, чтобы чайные листья впитали в себя запах, а затем залейте кипятком.



источник: Аромакосметология Дмитриевская Л.


просмотров: 792
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Ароматерапия
 
Набор свечей "Bolsius", цвет: белый, высота 5,5 см, 4 шт
Набор свечей "Bolsius", цвет: белый, высота 5,5 см, 4 шт
Набор "Bolsius" состоит из четырех декоративных свечей, изготовленных из парафина.
Такие свечи создадут атмосферу таинственности и загадочности и наполнят ваш дом волшебством и ощущением праздника. Хороший сувенир для друзей и близких....

Цена:
276 руб

Набор столовых свечей "Домашний cундук", 6 шт
Набор столовых свечей "Домашний cундук", 6 шт
Набор "Домашний Сундук", состоящий из 6 свечей, выполнен из 100% парафина. Свечи без аромата, они предназначены для украшения интерьера и праздничных столов.
Первичный парафин в составе свечей обеспечивает качество горения (выгорает полностью). При горении не трещат, не появляются искры. Время горения 6 часов....

Цена:
88 руб

Свеча чайная Русская свечная мануфактура "Классика", 10 штук
Свеча чайная Русская свечная мануфактура "Классика", 10 штук
Свечи "Классика" не ароматизированные. Создаст в доме атмосферу тепла и уюта. Чайная свеча в металлической подставке приятно смотрится в интерьере, она безопасна и удобна в использовании. Свеча создаст приятное мерцание. Состав: парафин, пластик. Размер: 4 х 3,5 х 1 см....

Цена:
117 руб

Свеча "Paterra", столбик, цвет: белый, 6 х 12 см
Свеча "Paterra", столбик, цвет: белый, 6 х 12 см
Декоративная свеча Paterra "Столбик" выполнена из парафина и стеарина в классическом стиле. Изделие порадует вас ярким дизайном. Это не только надежный источник света, но и замечательное украшение для вашего праздничного стола и интерьера. Она создаст незабываемую атмосферу, будь то торжество, романтический вечер или будничный день.
Свечи Paterra изготовлены из высококачественного сырья, не растрескиваются, не коптят и не оплывают в процессе использования.
Меры предосторожности: соблюдайте осторожность при использовании свечей, не оставляйте зажженные свечи без присмотра.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +30°С. Избегать попадания прямых солнечных лучей....

Цена:
156 руб

Испаритель и подсвечник 2 в 1Банные штучки "Цветы"
Испаритель и подсвечник 2 в 1Банные штучки "Цветы"
Применение: дома и на работе, в бане и сауне.
Применение в виде испарителя: установите испаритель непосредственно на камни электрической или дровяной печи, емкость заполните водой на 3/4 объема с добавлением 2-3 капель эфирного масла. Содержимое емкости будет испаряться за счет нагрева камней. Также можно заполнить испаритель Вашим любимым ароматом из серии "Банные Штучки". Применение в виде подсвечника: установите свечку в подсвечник. Зажгите свечу. Меры предосторожности. Не допускайте кипения воды в емкости. Не допускайте полного испарения воды. Помните, что испаритель нагревается до высокой температуры. Используйте эфирные масла после консультации со специалистами по ароматерапии и проверки на индивидуальную непереносимость. Состав: талькохлорит. Срок годности: не ограничен. Не подлежит обязательной сертификации.
"Цветы" в зависимости от настроения вы сможете использовать как испаритель или подсвечник. Испаритель ароматов создаст приятную и целебную атмосферу в бане и сауне. Ароматы помогут вам поднять настроение или расслабиться после тяжелого рабочего дня, а в период "расцвета" простудных заболеваний эфирные масла помогут очистить воздух помещения от вредоносных вирусов и болезнетворных микробов. Ароматерапия увеличивает оздоровительный эффект массажа, бани или сауны, кроме того благоприятно взаимодействует с косметическими процедурами.
Используя "Цветы" как подсвечник, вас окутает энергия пламени, которая оказывает магическое действие: умиротворяет, расслабляет, завораживает. Просто зажгите свечу и почувствуйте, как изменилась атмосфера вокруг.
Каменные испарители производятся вручную. Камень прочный, долговечный, дольше удерживает тепло, поэтому и эффект от его использования более действенный, также к благоприятному воздействию испарителя добавляется энергетика камня....

Цена:
252 руб

Набор свечей "Paterra", в гильзе, цвет: белый, 50 шт
Набор свечей "Paterra", в гильзе, цвет: белый, 50 шт
Набор свечей в гильзе "Paterra" состоит из 50 круглых свечей в гильзе, изготовленных из парафина, в термоупаковке. Свечи без аромата, они предназначены для украшения интерьера и праздничных столов, для поддержания напитков и блюд в теплом состоянии, для ароматизированных ламп. Первичный парафин в составе свечей обеспечивает качество горения (выгорает полностью). При горении не трещат, не появляются искры. Время горения 4 часа.

Такой набор украсит интерьер вашего дома или офиса и наполнит его атмосферу теплом и уютом.
Размер свечи: 4 х 1,5 см....

Цена:
282 руб

Свеча ароматическая чайная Bolsius "Лаванда", 6 шт
Свеча ароматическая чайная Bolsius "Лаванда", 6 шт
Свеча ароматическая Bolsius "Лаванда" создаст в доме атмосферу тепла и уюта. Чайная свеча в металлической подставке приятно смотрится в интерьере, она безопасна и удобна в использовании.
Свеча создаст приятное мерцание, а сладкий манящий аромат окутает вас и подарит приятные ощущения.

Время горения: 4 ч....

Цена:
129 руб

Свеча ароматическая Bolsius "Ландыш", 6 х 6 х 11,5 см
Свеча ароматическая Bolsius "Ландыш", 6 х 6 х 11,5 см
Свеча ароматическая Bolsius "Ландыш" создаст в доме атмосферу тепла и уюта. Свеча приятно смотрится в интерьере, она безопасна и удобна в использовании.
Свеча создаст приятное мерцание, а сладкий манящий аромат окутает вас и подарит приятные ощущения....

Цена:
249 руб

Саше ароматическое Le Blanc "Цитрусовый"
Саше ароматическое Le Blanc "Цитрусовый"
Подарки от Le Blanc - это роскошь в мелочах, определяющих стиль. Эти изящные вещицы привносят в нашу жизнь тонкие, нежные ароматы, создают настроение легкости и воздушности. Саше относятся к разряду тех мелочей, благодаря которым создается настоящий уют...

Цена:
224 руб

Свеча ароматическая Wax Lyrical "Жасмин и сандаловое дерево", 6,5 х 5 х 5 см
Свеча ароматическая Wax Lyrical "Жасмин и сандаловое дерево", 6,5 х 5 х 5 см
Как и подобает любой другой парфюмерной композиции, в которую входят ноты жасмина, аромат «Жасмин и сандаловое дерево» невероятно чувственный. Интенсивные ноты дерева уд и деликатные аккорды шафрана обволакивает красивое сочетание цветов жасмина, белого сандала, мускуса и амбры. Аромат для страстных натур.

Как правильно пользоваться свечами? Холодное время года особенно располагает к использованию свечей. И для того, чтобы они служили долго и действительно радовали вас необходимо соблюсти несколько нехитрых правил: перед каждым зажжением свечи подрезайте фитиль, его оптимальная высота 5-6 мм — с подрезанным фитилем свеча горит ровно и красиво; при первом зажигании, дайте поверхности свечи полностью расплавиться, таким образом вы избежите "тоннельного" эффекта, и свеча сгорит практически без остатка; ставьте зажженную свечу на ровную поверхность - это также позволит ей прогорать равномерно и радовать вас своей красотой и ароматом....

Цена:
276 руб


2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования