Сливки

Думаю, что не ошибусь, предположив, что любая хозяйка хотя бы однажды имела возможность наблюдать, как на отстоявшемся несколько часов молоке образуется слой аппетитных сливок. Происходит это оттого, что жир, содержащийся в молоке, всплывает на поверхность, собираясь толстым слоем. Этот слой называют сливками.

В продажу сливки поступают пастеризованными с различным содержанием молочного жира (от 10 % до 35%).

Это очень калорийный продукт, от употребления которого следует воздерживаться тем, кто хочет следить за своей фигурой. Тем не менее, молочный жир в молоке и сливках — прекрасная основа для косметических средств, противопростудных лекарств и множества средств (в том числе для лечения язвы двенадцатиперстной кишки и желудка).



источник: Секреты Клеопатры Мария Кедрова

Выбор эфирных масел
ЦИТРОНЕЛЛОВОЕ МАСЛО
Выпадение волос, облысение
Увеличение выработки молока
Масло лаванды LAVENDER
Ароматерапия против желудочных спазмов
Береза
Цитронелла
Шиповник
Масло иланг-иланг

2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Отдых на природе. Турбазы. Базы отдыха. Пансионаты СПА-отели. Полезная иформация. Ароматерапия и фитотерапия.
Партнёрская программа для магазинов.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования