Ароматерапия. Фитотерапия.
ЭФИРНЫЕ МАСЛА

ЭФИРНЫЕ МАСЛА


В гареме нервная агония —
Закончились благовония.


А. Смир


Странно, но факт: лечение ароматами эфирных масел похоже на сказку. Ведь для того чтобы вылечиться тем или иным маслом, подчас достаточно только вдыхать его, а не употреблять в пищу, как это мы привыкли делать с растительными маслами и животными жирами. Чтобы противостоять таким врагам, как старость, меланхолия, депрессия, нервные расстройства и даже вирусные инфекции, достаточно принимать ванны с определенными ароматами, а то и просто возжигать благовония в комнате. Такое лечение может проводиться даже без согласия больного, ведь его не нужно заставлять что-то делать, разве что дышать.


Все эфирные масла обладают антибактерицидными, антисептическими и противовоспалительными свойствами, они благоприятно воздействуют на кожу и волосы, лечат нервную систему.


Многие масла нейтрализуют яды, лечат заболевания внутренних органов. Эфирные масла входят в состав многих лекарств, о который пойдет речь в разделе «Лечебник».


При этом следует не забывать, что эфирные масла нельзя употреблять в больших количествах. Самое правильное: брать столько масла, сколько указано в рецепте. Аллергикам и астматикам дозу масла нужно уменьшить.



источник: Секреты Клеопатры Мария Кедрова


просмотров: 799
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Ароматерапия
 
Набор свечей "Paterra", диаметр 4 см, 10 шт
Набор свечей "Paterra", диаметр 4 см, 10 шт
Набор свечей "Paterra" состоит из 10 круглых свечей, изготовленных из парафина. Свечи без аромата, они предназначены для украшения интерьера и праздничных столов, для поддержания напитков и блюд в теплом состоянии, для ароматизированных ламп.
Первичный парафин в составе свечей обеспечивает качество горения (выгорает полностью). При горении не трещат, не появляются искры. Время горения 4 часа.
Такой набор украсит интерьер вашего дома или офиса и наполнит его атмосферу теплом и уютом....

Цена:
131 руб

Набор столовых свечей "Домашний cундук", 6 шт
Набор столовых свечей "Домашний cундук", 6 шт
Набор "Домашний Сундук", состоящий из 6 свечей, выполнен из 100% парафина. Свечи без аромата, они предназначены для украшения интерьера и праздничных столов.
Первичный парафин в составе свечей обеспечивает качество горения (выгорает полностью). При горении не трещат, не появляются искры. Время горения 6 часов....

Цена:
88 руб

Набор свечей "Paterra", витые, цвет: белый, 4 шт
Набор свечей "Paterra", витые, цвет: белый, 4 шт
Свечи витые белые Paterra - это не только надежный источник света, но и замечательное украшение для вашего праздничного стола и интерьера. Классическая витая форма свечей отличается изысканной и изящной формой.
Свечи Paterra изготовлены из высококачественного сырья, не растрескиваются, не коптят и не оплывают в процессе использования.
Меры предосторожности: соблюдайте осторожность при использовании свечей, не оставляйте зажженные свечи без присмотра.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +30°С. Избегать попадания прямых солнечных лучей....

Цена:
169 руб

Испаритель и подсвечник 2 в 1Банные штучки "Цветы"
Испаритель и подсвечник 2 в 1Банные штучки "Цветы"
Применение: дома и на работе, в бане и сауне.
Применение в виде испарителя: установите испаритель непосредственно на камни электрической или дровяной печи, емкость заполните водой на 3/4 объема с добавлением 2-3 капель эфирного масла. Содержимое емкости будет испаряться за счет нагрева камней. Также можно заполнить испаритель Вашим любимым ароматом из серии "Банные Штучки". Применение в виде подсвечника: установите свечку в подсвечник. Зажгите свечу. Меры предосторожности. Не допускайте кипения воды в емкости. Не допускайте полного испарения воды. Помните, что испаритель нагревается до высокой температуры. Используйте эфирные масла после консультации со специалистами по ароматерапии и проверки на индивидуальную непереносимость. Состав: талькохлорит. Срок годности: не ограничен. Не подлежит обязательной сертификации.
"Цветы" в зависимости от настроения вы сможете использовать как испаритель или подсвечник. Испаритель ароматов создаст приятную и целебную атмосферу в бане и сауне. Ароматы помогут вам поднять настроение или расслабиться после тяжелого рабочего дня, а в период "расцвета" простудных заболеваний эфирные масла помогут очистить воздух помещения от вредоносных вирусов и болезнетворных микробов. Ароматерапия увеличивает оздоровительный эффект массажа, бани или сауны, кроме того благоприятно взаимодействует с косметическими процедурами.
Используя "Цветы" как подсвечник, вас окутает энергия пламени, которая оказывает магическое действие: умиротворяет, расслабляет, завораживает. Просто зажгите свечу и почувствуйте, как изменилась атмосфера вокруг.
Каменные испарители производятся вручную. Камень прочный, долговечный, дольше удерживает тепло, поэтому и эффект от его использования более действенный, также к благоприятному воздействию испарителя добавляется энергетика камня....

Цена:
252 руб

Свеча ароматическая Bolsius "Магнолия", 7 х 7 х 8 см
Свеча ароматическая Bolsius "Магнолия", 7 х 7 х 8 см
Ароматизированная свеча Bolsius "Магнолия" изготовлена из воска и поставляется в подсвечнике в виде стеклянного стакана. Изделие отличается оригинальным дизайном и приятным ароматом.
Такая свеча может стать отличным подарком или дополнить интерьер вашей комнаты....

Цена:
329 руб

Свеча ароматическая чайная Bolsius "Пряность", 6 шт
Свеча ароматическая чайная Bolsius "Пряность", 6 шт
Свеча ароматическая Bolsius "Пряность" создаст в доме атмосферу тепла и уюта. Чайная свеча в металлической подставке приятно смотрится в интерьере, она безопасна и удобна в использовании.
Свеча создаст приятное мерцание, а сладкий манящий аромат окутает вас и подарит приятные ощущения.

Время горения: 4 ч....

Цена:
151 руб

Набор свечей "Bolsius", цвет: красный, высота 5,5 см, 4 шт
Набор свечей "Bolsius", цвет: красный, высота 5,5 см, 4 шт
Свечи красного цвета "Bolsius" украсят ваш дом в преддверии любого праздника и оживят интерьер по вашему вкусу. Создайте в доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.
Диаметр - 4 см
Высота - 5,5 см...

Цена:
276 руб

Свечи чайные Русская свечная мануфактура "Сирень", 9 шт
Свечи чайные Русская свечная мануфактура "Сирень", 9 шт
Свеча чайная "Русская свечная мануфактура" создаст в доме атмосферу гармонии и уюта и наполнит помещение ярким ароматом. Чайная свеча в металлической подставке приятно смотрится в интерьере, она безопасна и удобна в использовании.
Свеча создаст приятное мерцание, а манящий аромат окутает вас и подарит приятные ощущения.
В наборе 9 свечей....

Цена:
85 руб

Ароматическая свеча Yankee Candle "Кусочек лета / Summer Scoop", 25-45 ч
Ароматическая свеча Yankee Candle "Кусочек лета / Summer Scoop", 25-45 ч
Ароматическая свеча Yankee Candle не только окутает вас волшебным ароматом, но еще и прекрасно впишется в интерьер. Использовать изделие можно как в доме, так и на веранде или в саду. Свеча в стеклянной банке с крышкой выполнена из высокоочищенного парафина с добавлением натуральных эфирных масел. Стекло делает горение свечи безопасным.

Описание ароматической композиции: свеча c ароматом фруктового мороженого.
Верхняя нота: Конфеты, Клубника, Ягоды.
Средняя нота: Сахарная вата.
Базовая нота: Пралине, Ваниль....

Цена:
900 руб

Свеча ароматическая Wax Lyrical "Цветущая лаванда", 8 х 8 х 5,6 см
Свеча ароматическая Wax Lyrical "Цветущая лаванда", 8 х 8 х 5,6 см
Классический английский аромат лаванды с тонкими нотками бергамота и полевой ромашки....

Цена:
980 руб


2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования