Ароматерапия. Фитотерапия.
Маски для ухода за нормальной кожей

Маски для ухода за нормальной кожей


Для ухода за нормальной кожей эффективны такие маски:


Масляная маска. Масло для очистки лица согревают на водяной бане до температуры тела, пропитывают им тонкий слой ваты, накладывают его на лицо, оставляют на 20 минут. Затем ватным тампоном, смоченным в горячей воде, смывают масло и прикладывают к лицу полотенце, смоченное в холодной воде.


Желтково-лимонная маска. Сушеную лимонную корочку (цедру) измельчают в кофемолке, берут 2 чайные ложки, растирают с желтком и настаивают в закрытом сосуде полчаса. Затем добавляют 1 чайную ложку масла для очистки лица и взбивают до образования эмульсии. Маску наносят на кожу толстым слоем и оставляют до высыхания. Снимают маску настоем шалфея или петрушки. Такая маска творит чудеса и оживит даже очень уставшую кожу, если вдруг неожиданно «нарисовались» гости, и надо хорошо выглядеть.


Желтково — медовая питательная маска. Растирают желток с 2 чайными ложками масла для очистки кожи, половиной чайной ложки богатого пектинами фруктового сока (виноградного, яблочного — свежеприготовленного, не покупного!) и половиной чайной ложки меда, добавляя их постепенно и взбивая до состояния однородной эмульсии. Эта маска лучше всего сочетается с настоем липового цвета. Сначала умывают лицо этим теплым настоем, наносят маску легкими втирающими движениями, через 15 минут маску снимают ватным шариком, смоченным в настое.


Маска из моркови. Натереть морковь на мелкой терке, добавить чайную ложку масла для очистки кожи, немного крахмала. Нанести на лицо и шею на 20 минут. Смыть настоем ромашки.


Таким же образом делается маска из яблок, огуречная маска.



источник: Ароматические растения Т. Литвинова


просмотров: 553
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Ароматерапия
 
Набор свечей "Paterra", в гильзе, цвет: белый, 50 шт
Набор свечей "Paterra", в гильзе, цвет: белый, 50 шт
Набор свечей в гильзе "Paterra" состоит из 50 круглых свечей в гильзе, изготовленных из парафина, в термоупаковке. Свечи без аромата, они предназначены для украшения интерьера и праздничных столов, для поддержания напитков и блюд в теплом состоянии, для ароматизированных ламп. Первичный парафин в составе свечей обеспечивает качество горения (выгорает полностью). При горении не трещат, не появляются искры. Время горения 4 часа.

Такой набор украсит интерьер вашего дома или офиса и наполнит его атмосферу теплом и уютом.
Размер свечи: 4 х 1,5 см....

Цена:
262 руб

Набор свечей "Омский cвечной завод", диаметр 3,8 см, 100 шт
Набор свечей "Омский cвечной завод", диаметр 3,8 см, 100 шт
Набор "Омский cвечной завод" состоит из 100 круглых чайных свечей без запаха, изготовленных из парафина и хлопка. Такой набор будет отличным украшением интерьера и подарком на торжество.
Набор свечей "Омский cвечной завод" принесет в ваш дом...

Цена:
589 руб

Свеча ароматизированная Spaas "Дикая орхидея", высота 10 см
Свеча ароматизированная Spaas "Дикая орхидея", высота 10 см
Ароматизированная свеча Spaas "Дикая орхидея" изготовлена из парафина с добавлением натуральных красок и ароматизаторов, не выделяющих вредные вещества при горении. Фитиль выполнен из натурального хлопка.
Оригинальная свеча с тонким, нежным...

Цена:
129 руб

Свеча ароматизированная Bolsius "Апельсин", высота 6,3 см
Свеча ароматизированная Bolsius "Апельсин", высота 6,3 см
Ароматизированная свеча "Bolsius", изготовленная из парафина, помещена в подсвечник, выполненный из стекла. Изделие отличается оригинальным дизайном и приятным ароматом.
Такая свеча не только поможет дополнить интерьер вашей комнаты, но и станет отличным подарком....

Цена:
369 руб

Свеча ароматическая Bolsius "Сирень", 6 х 6 х 7,3 см
Свеча ароматическая Bolsius "Сирень", 6 х 6 х 7,3 см
Свеча ароматическая Bolsius "Сирень" создаст в доме атмосферу тепла и уюта. Свеча приятно смотрится в интерьере, она безопасна и удобна в использовании.
Свеча создаст приятное мерцание, а сладкий манящий аромат окутает вас и подарит приятные...

Цена:
159 руб

Ароматическая свеча Yankee Candle "Кусочек лета / Summer Scoop", 25-45 ч
Ароматическая свеча Yankee Candle "Кусочек лета / Summer Scoop", 25-45 ч
Ароматическая свеча Yankee Candle не только окутает вас волшебным ароматом, но еще и прекрасно впишется в интерьер. Использовать изделие можно как в доме, так и на веранде или в саду. Свеча в стеклянной банке с крышкой выполнена из высокоочищенного парафина с добавлением натуральных эфирных масел. Стекло делает горение свечи безопасным.

Описание ароматической композиции: свеча c ароматом фруктового мороженого.
Верхняя нота: Конфеты, Клубника, Ягоды.
Средняя нота: Сахарная вата.
Базовая нота: Пралине, Ваниль....

Цена:
1019 руб

Свеча ароматическая Wax Lyrical "Цветущая лаванда", 8 х 8 х 5,6 см
Свеча ароматическая Wax Lyrical "Цветущая лаванда", 8 х 8 х 5,6 см
Классический английский аромат лаванды с тонкими нотками бергамота и полевой ромашки....

Цена:
980 руб

Свеча ароматическая Wax Lyrical "Жасмин и сандаловое дерево", 6,5 х 5 х 5 см
Свеча ароматическая Wax Lyrical "Жасмин и сандаловое дерево", 6,5 х 5 х 5 см
Как и подобает любой другой парфюмерной композиции, в которую входят ноты жасмина, аромат «Жасмин и сандаловое дерево» невероятно чувственный. Интенсивные ноты дерева уд и деликатные аккорды шафрана обволакивает красивое сочетание цветов жасмина, белого сандала, мускуса и амбры. Аромат для страстных натур.

Как правильно пользоваться свечами? Холодное время года особенно располагает к использованию свечей. И для того, чтобы они служили долго и действительно радовали вас необходимо соблюсти несколько нехитрых правил: перед каждым зажжением свечи подрезайте фитиль, его оптимальная высота 5-6 мм — с подрезанным фитилем свеча горит ровно и красиво; при первом зажигании, дайте поверхности свечи полностью расплавиться, таким образом вы избежите "тоннельного" эффекта, и свеча сгорит практически без остатка; ставьте зажженную свечу на ровную поверхность - это также позволит ей прогорать равномерно и радовать вас своей красотой и ароматом....

Цена:
276 руб

Свеча ароматическая Bolsius "Ландыш", 7 х 7 х 8 см
Свеча ароматическая Bolsius "Ландыш", 7 х 7 х 8 см
Ароматизированная свеча Bolsius "Ландыш" изготовлена из воска и поставляется в подсвечнике в виде стеклянного стакана. Изделие отличается оригинальным дизайном и приятным ароматом.
Такая свеча может стать отличным подарком или дополнить интерьер вашей комнаты....

Цена:
324 руб

Свеча "Bolsius", цвет: белый, высота 15 см
Свеча "Bolsius", цвет: белый, высота 15 см
Свеча "Bolsius" выполнена из парафина в классическом стиле. Ее можно поставить в любое место и она станет ярким украшением интерьера.
Свеча "Bolsius" создаст незабываемую атмосферу, будь то торжество, романтический вечер или будничный день....

Цена:
259 руб


2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования