Ароматерапия. Фитотерапия.
ЮПИТЕР жизненный цикл планеты

ЮПИТЕР Жизненные циклы. Астрологическая ароматерапия.


Период обращения Юпитера вокруг Солнца составляет примерно 12 лет, и каждые 12 лет начинается новый цикл. В 12 лет ребенок становится подростком, вступая в новую, очень важную фазу жизни — период полового созревания, период перехода из детского состояния во взрослое. В древности, да и сейчас еще у некоторых народов практикуются специальные обряды посвящения (бармицва у иудеев — посвящение мальчика в мужчину). В наше время в этом возрасте подросток всего лишь переходит из начальных классов в старшие, что, конечно, важно, но не столь серьезно, как, скажем, было в Европе еще в Средние века и в эпоху Возрождения, когда в 12 лет уже можно было вступать в брак. В современном обществе средний брачный возраст, 24 года, когда человек готов к серьезным, «взрослым» отношениям с противоположным полом, совпадает со вторым возвратом Юпитера.


Для многих огромное значение имеют именно эти два первых цикла Юпитера: от последующих уже можно не ждать кардинальных перемен в жизни. Юпитер раздвигает пределы и предоставляет возможности, а к 36 и уж тем более к 48 годам человек, как правило, так или иначе поднялся по служебной лестнице, добился определенного общественного положения и дохода, и серьезные перемены ему уже «не светят», или он сам к ним не стремится. Вот следующий возврат, 60 лет, совпадает с выходом на пенсию, и здесь Юпитер снова раскрывает объятия: наступает время, когда можно спокойно поразмышлять, доделать недоделанное, дочитать недочитанное, расширить свой собственный интеллект, оглянуться назад и по сторонам — возможно, в поисках нового пути. Но независимо от того, реализуются ли кардинальные перемены или же остаются невостребованными, а возможности утраченными, в эти «дни рождения» царь и отец богов Юпитер одаряет нас приливами свежей, «юной» энергии и как бы снова ставит на старт.



источник: Астрологическая ароматерапия Патриция Девис


просмотров: 715
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Lens Юпитер - 11 4/135 мм "красный P" M/39 № 5900787

$65.00
End Date: May-26 10:19
Buy It Now for only: US $65.00
Buy it now |
Объектив Юпитер 9 2/85 M39 Зоркий Leica красный Micro 4/3 Sony № 5909892

$195.00
End Date: Jun-02 04:55
Buy It Now for only: US $195.00
Buy it now |
Юпитер 9 85 мм f2 Contax/Kiev Mount Rf

$110.00
End Date: Jun-04 03:36
Buy It Now for only: US $110.00
Buy it now |
EXC KMZ 1953 Early JUPITER-11 135/4 135MM F4 ЮПИТЕР LENS M39 LEICA SCREW MOUNT

$88.00
End Date: Jun-17 06:30
Buy It Now for only: US $88.00
Buy it now |
Search Results from «Озон» Ароматерапия
 
Набор свечей "Омский cвечной завод", цвет: бежевый, высота 17,5 см, 4 шт
Набор свечей "Омский cвечной завод", цвет: бежевый, высота 17,5 см, 4 шт
Набор "Омский свечной завод", состоящий из 4 свечей, выполнен из 100% парафина.
Такой набор украсит интерьер вашего дома или офиса и наполнит его атмосферу теплом и уютом.

Высота свечи (без учета фитиля): 17 см.
Диаметр основания...

Цена:
49 руб

Набор свечей "Paterra", диаметр 4 см, 10 шт
Набор свечей "Paterra", диаметр 4 см, 10 шт
Набор свечей "Paterra" состоит из 10 круглых свечей, изготовленных из парафина. Свечи без аромата, они предназначены для украшения интерьера и праздничных столов, для поддержания напитков и блюд в теплом состоянии, для ароматизированных ламп.
Первичный парафин в составе свечей обеспечивает качество горения (выгорает полностью). При горении не трещат, не появляются искры. Время горения 4 часа.
Такой набор украсит интерьер вашего дома или офиса и наполнит его атмосферу теплом и уютом....

Цена:
119 руб

Набор столовых свечей "Домашний cундук", 6 шт
Набор столовых свечей "Домашний cундук", 6 шт
Набор "Домашний Сундук", состоящий из 6 свечей, выполнен из 100% парафина. Свечи без аромата, они предназначены для украшения интерьера и праздничных столов.
Первичный парафин в составе свечей обеспечивает качество горения (выгорает полностью). При горении не трещат, не появляются искры. Время горения 6 часов....

Цена:
86 руб

Палочки для диффузора "Wax Lyrical", длина 20 см, 8 шт
Палочки для диффузора "Wax Lyrical", длина 20 см, 8 шт
Палочки для диффузора "Wax Lyrical", выполненные из тростника, используются вместе со сменным блоком (наполнителем для ароматического диффузора). Меняя наполнитель в ароматическом диффузоре, обязательно используйте новые тростниковые палочки. В упаковке 8 палочек....

Цена:
210 руб

Набор свечей "Омский cвечной завод", цвет: бордовый, высота 17,5 см, 4 шт
Набор свечей "Омский cвечной завод", цвет: бордовый, высота 17,5 см, 4 шт
Набор "Омский cвечной завод" состоит из четырех свечей, изготовленных из парафина и хлопчатобумажной нити.
Такие свечи создадут атмосферу таинственности и загадочности и наполнят ваш дом волшебством и ощущением праздника. Хороший сувенир для...

Цена:
124 руб

Wax Lyrical Французская лаванда ароматический диффузор, 120 мл
Wax Lyrical Французская лаванда ароматический диффузор, 120 мл


УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара и его размеры остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1900 руб

Свеча ароматическая Омский cвечной завод "Персик", 5 х 5 х 11,5 см
Свеча ароматическая Омский cвечной завод "Персик", 5 х 5 х 11,5 см
Ароматическая свеча Омский cвечной завод "Персик", выполненная из парафина и хлопка, создаст в доме атмосферу тепла и уюта. Свеча приятно смотрится в интерьере, она безопасна и удобна в использовании.
Свеча создаст приятное мерцание, а сладкий...

Цена:
146 руб

Наполнитель для диффузора Wax Lyrical "Юля Высоцкая", британский загородный сад, 250 мл
Наполнитель для диффузора Wax Lyrical "Юля Высоцкая", британский загородный сад, 250 мл
Наполнитель для диффузора Wax Lyrical "Юля Высоцкая" имеет душистую травянисто-цветочную композицию с нотками нежного гиацинта, белого ландыша и классической британской розы....

Цена:
2180 руб

Свеча в стекле Duni "Венеция", цвет: белый
Свеча в стекле Duni "Венеция", цвет: белый
Еда – одна из важнейших частей нашей жизни. Еда объединяет разных людей. Впечатляющая сервировка стола вдохновит любое застолье и превратит его в запоминающийся момент, которой захочется повторить.
Duni – создатели атмосферы вдохновения, сюрпризов и праздников для вас и ваших детей! Используя современные инновации, высококачественные материалы, оригинальный дизайн, свечи делают вашу трапезу незабываемым и волшебным праздником.

Время горения: 70 часов....

Цена:
302 руб

Диффузор ароматический Wax Lyrical "Зимняя сосна", 100 мл
Диффузор ароматический Wax Lyrical "Зимняя сосна", 100 мл
Диффузор ароматический Wax Lyrical "Зимняя сосна" - это простое, изящное и долговременное решение, как наполнить дом или офис приятным запахом. Глубокий аромат зимней хвои. Он переносит в атмосферу леса, окутанного тихой морозной ночью, которая наполняет воздух древесными нотами с прохладными зелеными аккордами.
Диффузор - это не просто освежитель воздуха, а элемент декора, который окутает вас своим приятным и нежным ароматом. Отлично подойдет в качестве подарка.

Способ применения: поместите палочки в вазу с ароматической жидкостью. Степень интенсивности запаха может регулироваться объемом ароматической жидкости и количеством палочек.

Товар сертифицирован....

Цена:
1500 руб


2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования