Ароматерапия. Фитотерапия.
ЮПИТЕР жизненный цикл планеты

ЮПИТЕР Жизненные циклы. Астрологическая ароматерапия.


Период обращения Юпитера вокруг Солнца составляет примерно 12 лет, и каждые 12 лет начинается новый цикл. В 12 лет ребенок становится подростком, вступая в новую, очень важную фазу жизни — период полового созревания, период перехода из детского состояния во взрослое. В древности, да и сейчас еще у некоторых народов практикуются специальные обряды посвящения (бармицва у иудеев — посвящение мальчика в мужчину). В наше время в этом возрасте подросток всего лишь переходит из начальных классов в старшие, что, конечно, важно, но не столь серьезно, как, скажем, было в Европе еще в Средние века и в эпоху Возрождения, когда в 12 лет уже можно было вступать в брак. В современном обществе средний брачный возраст, 24 года, когда человек готов к серьезным, «взрослым» отношениям с противоположным полом, совпадает со вторым возвратом Юпитера.


Для многих огромное значение имеют именно эти два первых цикла Юпитера: от последующих уже можно не ждать кардинальных перемен в жизни. Юпитер раздвигает пределы и предоставляет возможности, а к 36 и уж тем более к 48 годам человек, как правило, так или иначе поднялся по служебной лестнице, добился определенного общественного положения и дохода, и серьезные перемены ему уже «не светят», или он сам к ним не стремится. Вот следующий возврат, 60 лет, совпадает с выходом на пенсию, и здесь Юпитер снова раскрывает объятия: наступает время, когда можно спокойно поразмышлять, доделать недоделанное, дочитать недочитанное, расширить свой собственный интеллект, оглянуться назад и по сторонам — возможно, в поисках нового пути. Но независимо от того, реализуются ли кардинальные перемены или же остаются невостребованными, а возможности утраченными, в эти «дни рождения» царь и отец богов Юпитер одаряет нас приливами свежей, «юной» энергии и как бы снова ставит на старт.



источник: Астрологическая ароматерапия Патриция Девис


просмотров: 733
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Ароматерапия
 
Набор свечей "Омский cвечной завод", цвет: бежевый, высота 17,5 см, 4 шт
Набор свечей "Омский cвечной завод", цвет: бежевый, высота 17,5 см, 4 шт
Набор "Омский свечной завод", состоящий из 4 свечей, выполнен из 100% парафина.
Такой набор украсит интерьер вашего дома или офиса и наполнит его атмосферу теплом и уютом.

Высота свечи (без учета фитиля): 17 см.
Диаметр основания свечи: 1,7 см....

Цена:
57 руб

Набор свечей "Spaas", диаметр 4 см, 50 шт
Набор свечей "Spaas", диаметр 4 см, 50 шт
Набор свечей "Spaas" состоит из 50 круглых свечей, изготовленных из парафина. Свечи без аромата, они предназначены для украшения интерьера и праздничных столов, для поддержания напитков и блюд в теплом состоянии, для ароматизированных ламп. Первичный парафин в составе свечей обеспечивает качество горения (выгорает полностью). При горении не трещат, не появляются искры.

Время горения: 4,5 ч....

Цена:
276 руб

Свеча ароматизированная Sima-land "Шиповник", высота 10 см
Свеча ароматизированная Sima-land "Шиповник", высота 10 см
Свеча ароматизированная Sima-land "Шиповник" выполнена из воска в виде столбика. Свеча отличается ярким дизайном, который понравится как женщинам, так и мужчинам.
Создайте для себя и своих близких не забываемую атмосферу праздника и уюта в доме.
Свеча Sima-land "Шиповник" будет радовать ароматом цветков шиповника и раскрасит серые будни яркими красками....

Цена:
107 руб

Свеча ароматическая лампадная Wax Lyrical "Мандарин и персик", 14 часов, 130 г
Свеча ароматическая лампадная Wax Lyrical "Мандарин и персик", 14 часов, 130 г
Свеча ароматическая лампадная Wax Lyrical "Мандарин и персик" имеет бодрящий аромат спелого персика и сладкого мандарина....

Цена:
350 руб

Свеча ароматическая Bolsius "Манго", 7 х 7 х 8 см
Свеча ароматическая Bolsius "Манго", 7 х 7 х 8 см
Ароматизированная свеча Bolsius "Манго" изготовлена из воска и поставляется в подсвечнике в виде стеклянного стакана. Изделие отличается оригинальным дизайном и приятным ароматом.
Такая свеча может стать отличным подарком или дополнить интерьер вашей комнаты....

Цена:
329 руб

Свеча ароматизированная Bolsius "Пряность", высота 6,3 см
Свеча ароматизированная Bolsius "Пряность", высота 6,3 см
Ароматизированная свеча "Bolsius", изготовленная из парафина, помещена в подсвечник, выполненный из стекла. Изделие отличается оригинальным дизайном и приятным ароматом.
Такая свеча не только поможет дополнить интерьер вашей комнаты, но и станет отличным подарком....

Цена:
369 руб

Свеча "Bolsius", цвет: белый, высота 20 см
Свеча "Bolsius", цвет: белый, высота 20 см
Свеча "Bolsius" выполнена из парафина в классическом стиле. Ее можно поставить в любое место и она станет ярким украшением интерьера.
Свеча "Bolsius" создаст незабываемую атмосферу, будь то торжество, романтический вечер или будничный день....

Цена:
464 руб

Свеча ароматическая Wax Lyrical "Жасмин и сандаловое дерево", 6,5 х 5 х 5 см
Свеча ароматическая Wax Lyrical "Жасмин и сандаловое дерево", 6,5 х 5 х 5 см
Как и подобает любой другой парфюмерной композиции, в которую входят ноты жасмина, аромат «Жасмин и сандаловое дерево» невероятно чувственный. Интенсивные ноты дерева уд и деликатные аккорды шафрана обволакивает красивое сочетание цветов жасмина, белого сандала, мускуса и амбры. Аромат для страстных натур.

Как правильно пользоваться свечами? Холодное время года особенно располагает к использованию свечей. И для того, чтобы они служили долго и действительно радовали вас необходимо соблюсти несколько нехитрых правил: перед каждым зажжением свечи подрезайте фитиль, его оптимальная высота 5-6 мм — с подрезанным фитилем свеча горит ровно и красиво; при первом зажигании, дайте поверхности свечи полностью расплавиться, таким образом вы избежите "тоннельного" эффекта, и свеча сгорит практически без остатка; ставьте зажженную свечу на ровную поверхность - это также позволит ей прогорать равномерно и радовать вас своей красотой и ароматом....

Цена:
276 руб

Свечи чайные Русская свечная мануфактура "Сирень", 9 шт
Свечи чайные Русская свечная мануфактура "Сирень", 9 шт
Свеча чайная "Русская свечная мануфактура" создаст в доме атмосферу гармонии и уюта и наполнит помещение ярким ароматом. Чайная свеча в металлической подставке приятно смотрится в интерьере, она безопасна и удобна в использовании.
Свеча создаст приятное мерцание, а манящий аромат окутает вас и подарит приятные ощущения.
В наборе 9 свечей....

Цена:
85 руб

Ароматическая свеча Yankee Candle "Свежесрезанные розы / Fresh Cut Roses", 25-45 ч
Ароматическая свеча Yankee Candle "Свежесрезанные розы / Fresh Cut Roses", 25-45 ч
Ароматическая свеча Yankee Candle не только окутает вас волшебным ароматом, но еще и прекрасно впишется в интерьер. Использовать изделие можно как в доме, так и на веранде или в саду. Свеча в стеклянной банке с крышкой выполнена из высокоочищенного парафина с добавлением натуральных эфирных масел. Стекло делает горение свечи безопасным.

Описание ароматической композиции: свеча c ароматом настоящих свежих роз.
Верхние ноты: Фруктово-яблочные ноты, Зеленые листья, Цитрусовые.
Средние ноты: Красная роза, Герань.
Базовые ноты: Мускус....

Цена:
900 руб


2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования