Ароматерапия. Фитотерапия.
Эпидермофития стопы


Эпидермофития стопы Энциклопедия ароматерапия


Это заболевание чаще всего встречается у спортсменов (его английское название — «ступня спортсмена»). К сожалению, не обязательно быть спортсменом, чтобы страдать от этой грибковой инфекции. Тот факт, что внутри тренировочной обуви тепло и влажно, создает прекрасные условия для ее развития, а раздевалки — самое подходящее место, чтобы подцепить на свои ступни микроскопические споры, которыми она размножается. Источником инфекции могут быть несколько различных типов спор или грибков, инфицирующих наружный слой кожи, и даже в традиционной медицине средство ее лечения часто подбирается методом проб и ошибок.


Я лечила эту инфекцию в разных случаях сочетанием лаванды и мирры, а также одним маслом чайного дерева. Все эти масла, кроме противогрибковых свойств, успокаивают и заживляют мокнущую, зудящую и часто изъязвленную кожу. Если кожные покровы нарушены и человек испытывает боль, то очень хорошо использовать мазь на основе календулы. Лучше всего в течение нескольких дней обрабатывать кожу маслами, растворенными в спирте, пока кожа не подсохнет, а затем продолжать лечение мазью или кремами, содержащими от 3 до 5% эфирных масел, пока кожа полностью не очистится.


Важно чаще чистить участки вокруг ногтей и под ногтями ног, поскольку мельчайшие грибки часто прячутся под ногтями и вызывают повторную инфекцию.


Инфекция этого вида не ограничивается ногтями и может начаться в паху. Она довольно распространена у людей, живущих в жарком, влажном климате и появляется между пальцами и на коже головы, где принимает вид стригущего лишая.



источник: Энциклопедия ароматерапия Патриция Девис


просмотров: 715
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Ароматерапия
 
Набор свечей "Омский cвечной завод", цвет: черный, высота 17,5 см, 4 шт
Набор свечей "Омский cвечной завод", цвет: черный, высота 17,5 см, 4 шт
Набор "Омский cвечной завод" состоит из четырех свечей, изготовленных из парафина и хлопчатобумажной нити.
Такие свечи создадут атмосферу таинственности и загадочности и наполнят ваш дом волшебством и ощущением праздника. Хороший сувенир для друзей и близких.

Примерное время горения: 5 часов.
Высота: 17,5 см.
Диаметр: 2 см....

Цена:
127 руб

Аромалампа Банные штучки "Магнолия", цвет: черный
Аромалампа Банные штучки "Магнолия", цвет: черный
Аромалампа Банные штучки "Магнолия", выполненная из доломита, позволит создать в помещении притягательную атмосферу и получить наслаждение от изысканных благовоний.
Аромалампы применяются дома и на работе, в бане и сауне. Ароматы помогут вам поднять настроение или расслабиться после тяжелого рабочего дня, а в период "расцвета" простудных заболеваний эфирные масла помогут очистить воздух помещения от вредоносных вирусов и болезнетворных микробов. Ароматерапия увеличивает оздоровительный эффект массажа, бани или сауны, кроме того, благоприятно взаимодействует с косметическими процедурами.
С помощью аромалампы "Банные штучки" можно отлично оформить интерьер и создать тонкий и чарующий аромат эфирных масел, а мягкий свет аромалампы послужит приятным дополнением для романтического свидания или домашнего вечера, добавив в него еще больше уюта и радости.
Пользоваться аромалампой очень просто - в небольшую емкость сверху наливают воду почти до краев, затем в эту воду капают 2-3 капли чистого 100% эфирного масла, а в грот аромалампы ставят свечу, которая нагревает ароматический состав. Изделие предназначено для чайных свечей....

Цена:
189 руб

Диффузор ароматический Bolsius "Ваниль", 45 мл
Диффузор ароматический Bolsius "Ваниль", 45 мл
Цена:
839 руб

Ароматический мини-диффузор Wax Lyrical "Французская лаванда", 50 мл
Ароматический мини-диффузор Wax Lyrical "Французская лаванда", 50 мл
Аромат лаванды с оттенками эвкалипта и бергамота расслабляет и успокаивает.
Пирамида аромата Французская лаванда
Верхние ноты: эвкалипт и бергамот
Средние ноты: цветочный букет
Нижние ноты: лаванда
При обычных условиях использования ароматический диффузор прослужит вам около 3-5-и недель....

Цена:
1100 руб

Свеча чайная Русская свечная мануфактура "Классика", 10 штук
Свеча чайная Русская свечная мануфактура "Классика", 10 штук
Свечи "Классика" не ароматизированные. Создаст в доме атмосферу тепла и уюта. Чайная свеча в металлической подставке приятно смотрится в интерьере, она безопасна и удобна в использовании. Свеча создаст приятное мерцание. Состав: парафин, пластик. Размер: 4 х 3,5 х 1 см....

Цена:
117 руб

Набор декоративных свечей "Омский cвечной завод", цвет: темно-зеленый, высота 25 см, 2 шт
Набор декоративных свечей "Омский cвечной завод", цвет: темно-зеленый, высота 25 см, 2 шт
Набор "Омский cвечной завод", изготовленный из парафина, воска и хлопка, состоит из 2 свечей конической формы. Такой набор будет отличным украшением интерьера и подарком на торжество.
Набор декоративных свечей "Омский cвечной завод" принесет в ваш дом волшебство и ощущение праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, и тогда самый обычный день с легкостью превратится в торжество.

Примерное время горения: 7 часов....

Цена:
91 руб

Подсвечник Керамика ручной работы "Канделябр", на 3 свечи, 25 х 18 х 9 см
Подсвечник Керамика ручной работы "Канделябр", на 3 свечи, 25 х 18 х 9 см
Ищите подарок для себя или близкого? Мечтаете преобразить интерьер стильной вещицей? Не хватает уюта и тепла? Для всех проблем мы предлагаем одно решение - это душевный подарок для себя или для близкого человека, весьма эффектное интерьерное решение жилой зоны или офисного пространства. Днем - это милое украшение, а вечером - центр домашнего уюта. Такой подсвечник станет прекрасным украшением романтического свидания....

Цена:
232 руб

Wax Lyrical Ваниль ароматический диффузор, 120 мл
Wax Lyrical Ваниль ароматический диффузор, 120 мл
Цена:
1900 руб

Набор свечей "Bolsius", цвет: красный, высота 5,5 см, 4 шт
Набор свечей "Bolsius", цвет: красный, высота 5,5 см, 4 шт
Свечи красного цвета "Bolsius" украсят ваш дом в преддверии любого праздника и оживят интерьер по вашему вкусу. Создайте в доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей.
Диаметр - 4 см
Высота - 5,5 см...

Цена:
276 руб

Свечи чайные Русская свечная мануфактура "Сирень", 9 шт
Свечи чайные Русская свечная мануфактура "Сирень", 9 шт
Свеча чайная "Русская свечная мануфактура" создаст в доме атмосферу гармонии и уюта и наполнит помещение ярким ароматом. Чайная свеча в металлической подставке приятно смотрится в интерьере, она безопасна и удобна в использовании.
Свеча создаст приятное мерцание, а манящий аромат окутает вас и подарит приятные ощущения.
В наборе 9 свечей....

Цена:
85 руб


2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования