Ароматерапия. Фитотерапия.
Аллан Сакс Экстракт семян грейпфрута

Грейпфрут, тайны грейпфрута, грейпфрутовая диета, грейпфрут полезные свойства.

 

Экстракт семян грейпфрута Аллан Сакс


Об авторе


Др. Аллан Сакс, клинический врач, сертифицированный клинический диетолог, начал карьеру в здравоохранении как медицинский исследователь в Downstate Medical Center, Нью-Йорк, в 1968 г. Не довольствуясь преобладающим подходом в медицине, он предпринял изучение хиропрактики в Chiropractic College, Нью-Йорк, где в 1978 г. получил докторскую степень.


Будучи известным как один из ведущих мировых авторитетов по клиническому применению экстракта из семян грейпфрута, др. Сакс также является создателем более чем 25 травяных препаратов, используемых в настоящее время врачами-холистиками во всем мире. Со своим уникальным сочетанием хиропрактического и диетологически-травного подходов к врачеванию и своей новаторской технологией лечения ослабленной иммунной системы др. Сакс стал пионером в холистическом здравоохранении. Его труд вдохновил многих врачей-натуропатов.


Др. Сакс практикует хиропрактику и клиническую диетологию на севере штата Нью-Йорк.


источник: Экстракт семян грейпфрута Аллан Сакс


просмотров: 607
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Ароматерапия
 
Испаритель и подсвечник 2 в 1Банные штучки "Цветы"
Испаритель и подсвечник 2 в 1Банные штучки "Цветы"
Применение: дома и на работе, в бане и сауне.
Применение в виде испарителя: установите испаритель непосредственно на камни электрической или дровяной печи, емкость заполните водой на 3/4 объема с добавлением 2-3 капель эфирного масла. Содержимое емкости будет испаряться за счет нагрева камней. Также можно заполнить испаритель Вашим любимым ароматом из серии "Банные Штучки". Применение в виде подсвечника: установите свечку в подсвечник. Зажгите свечу. Меры предосторожности. Не допускайте кипения воды в емкости. Не допускайте полного испарения воды. Помните, что испаритель нагревается до высокой температуры. Используйте эфирные масла после консультации со специалистами по ароматерапии и проверки на индивидуальную непереносимость. Состав: талькохлорит. Срок годности: не ограничен. Не подлежит обязательной сертификации.
"Цветы" в зависимости от настроения вы сможете использовать как испаритель или подсвечник. Испаритель ароматов создаст приятную и целебную атмосферу в бане и сауне. Ароматы помогут вам поднять настроение или расслабиться после тяжелого рабочего дня, а в период "расцвета" простудных заболеваний эфирные масла помогут очистить воздух помещения от вредоносных вирусов и болезнетворных микробов. Ароматерапия увеличивает оздоровительный эффект массажа, бани или сауны, кроме того благоприятно взаимодействует с косметическими процедурами.
Используя "Цветы" как подсвечник, вас окутает энергия пламени, которая оказывает магическое действие: умиротворяет, расслабляет, завораживает. Просто зажгите свечу и почувствуйте, как изменилась атмосфера вокруг.
Каменные испарители производятся вручную. Камень прочный, долговечный, дольше удерживает тепло, поэтому и эффект от его использования более действенный, также к благоприятному воздействию испарителя добавляется энергетика камня....

Цена:
259 руб

Свеча ароматическая Омский cвечной завод "Ваниль", 5 х 5 х 11,5 см
Свеча ароматическая Омский cвечной завод "Ваниль", 5 х 5 х 11,5 см
Ароматическая свеча Омский cвечной завод "Ваниль", выполненная из парафина и хлопка, создаст в доме атмосферу тепла и уюта. Свеча приятно смотрится в интерьере, она безопасна и удобна в использовании.
Свеча создаст приятное мерцание, а сладкий манящий аромат окутает вас и подарит приятные ощущения.

Примерное время горения: 20 часов....

Цена:
135 руб

Свеча ароматизированная Spaas "Арома премиум. Ванильный пирог", высота 11 см
Свеча ароматизированная Spaas "Арома премиум. Ванильный пирог", высота 11 см
Наливная ароматизированная свеча Spaas "Арома премиум. Ванильный пирог" в стеклянном стакане с крышкой наполнит дом приятным ароматом. Крышка снабжена специальным силиконовым ободком, благодаря чему плотно закрывается. Свеча изготовлена из парафина с добавлением натуральных красок и ароматизаторов, не выделяющих вредные вещества при горении. Фитиль выполнен из натурального хлопка.
Оригинальная свеча с тонким, нежным ароматом добавит романтики в ваш дом и создаст неповторимую атмосферу уюта, тепла и нежности. Такая свеча не только поможет дополнить интерьер вашей комнаты, но и станет отличным подарком.

Время горения: 60 ч....

Цена:
439 руб

Свеча ароматическая Bolsius "Магнолия", 7 х 7 х 8 см
Свеча ароматическая Bolsius "Магнолия", 7 х 7 х 8 см
Ароматизированная свеча Bolsius "Магнолия" изготовлена из воска и поставляется в подсвечнике в виде стеклянного стакана. Изделие отличается оригинальным дизайном и приятным ароматом.
Такая свеча может стать отличным подарком или дополнить интерьер вашей комнаты....

Цена:
329 руб

Ароматическая свеча Yankee Candle "Кусочек лета / Summer Scoop", 25-45 ч
Ароматическая свеча Yankee Candle "Кусочек лета / Summer Scoop", 25-45 ч
Ароматическая свеча Yankee Candle не только окутает вас волшебным ароматом, но еще и прекрасно впишется в интерьер. Использовать изделие можно как в доме, так и на веранде или в саду. Свеча в стеклянной банке с крышкой выполнена из высокоочищенного парафина с добавлением натуральных эфирных масел. Стекло делает горение свечи безопасным.

Описание ароматической композиции: свеча c ароматом фруктового мороженого.
Верхняя нота: Конфеты, Клубника, Ягоды.
Средняя нота: Сахарная вата.
Базовая нота: Пралине, Ваниль....

Цена:
995 руб

Wax Lyrical Ваниль ароматический диффузор, 120 мл
Wax Lyrical Ваниль ароматический диффузор, 120 мл
Цена:
1900 руб

Новогодний декоративный подсвечник Winter Wings "Ангелочек", со свечой, 13 х 13 х 4,5 см
Новогодний декоративный подсвечник Winter Wings "Ангелочек", со свечой, 13 х 13 х 4,5 см
Новогодний декоративный подсвечник Winter Wings "Ангелочек" выполнен из окрашенного полирезина в виде блюдца, декорированного фигуркой спящего ангелочка, шишками и листочками. К изделию прилагается свеча.
Такой подсвечник украсит интерьер вашего дома или офиса в преддверии Нового года. Оригинальный дизайн и красочное исполнение создадут праздничное настроение. Кроме того, это отличный вариант подарка для ваших близких и друзей....

Цена:
659 руб

Диффузор ароматический Bolsius "Магнолия", 45 мл
Диффузор ароматический Bolsius "Магнолия", 45 мл
Диффузор ароматический Bolsius "Магнолия"- это не просто освежитель воздуха, а элемент декора, который окутает вашу квартиру своим приятным ароматом.
Отлично подойдет в качестве подарка....

Цена:
839 руб

Свеча ароматизированная Bolsius "Сирень", высота 6,3 см
Свеча ароматизированная Bolsius "Сирень", высота 6,3 см
Ароматизированная свеча "Bolsius", изготовленная из парафина, помещена в подсвечник, выполненный из стекла. Изделие отличается оригинальным дизайном и приятным ароматом.
Такая свеча не только поможет дополнить интерьер вашей комнаты, но и станет отличным подарком....

Цена:
369 руб

Свеча "Bolsius", цвет: оранжевый, высота 15 см
Свеча "Bolsius", цвет: оранжевый, высота 15 см
Свеча "Bolsius" выполнена из парафина в классическом стиле. Ее можно поставить в любое место и она станет ярким украшением интерьера.
Свеча "Bolsius" создаст незабываемую атмосферу, будь то торжество, романтический вечер или будничный день....

Цена:
272 руб


2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования