Ядовитый плющ / Ядовитый дуб. Дерматит. Лечение экстрактом из семян Грейпфрута.

Одним из наиболее удивительных применений Экстракт из семян Грейпфрута является лечение контактного дерматита, особенно вызванного аллергической реакцией на ядовитый плющ или ядовитый дуб. Эффективность Экстракт из семян Грейпфрута частично основана на его чрезвычайно сильных вяжущих свойствах, что помогает быстро высушивать пораженные места, заполненные жидкостью.

Кожа часто повреждается постоянно возникающими царапинами и, таким образом, становится восприимчивой к бактериальным инфекциям, особенно к бактериям рода стафилококкус. Этот тип инфекции может быть чрезвычайно серьезным, могут потребоваться фармацевтические антибиотики. Своевременное употребление Экстракт из семян Грейпфрута может помочь избежать как дискомфорта, так и потенциальных опасностей от контактного дерматита.

 

Лечение

Смешайте 30 мл Экстракт из семян Грейпфрута с 300 мл воды в бутылке с распылителем и наносите на небольшой участок поврежденной кожи. Если возникает чувство жжения, добавьте еще 300 мл воды или даже больше; обильно распыляйте над пораженными участками. По необходимости повторяйте каждые два часа.



источник: Экстракт семян грейпфрута Аллан Сакс

Бергамот Citrus aurantium ssp bergamia
Масло тмина
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА СИСТЕМУ ПИЩЕВАРЕНИЯ
ТИМЬЯНОВОЕ МАСЛО
Масло можжевельника
Гнойный тонзиллит
Ароматизация воздуха квартиры
Лемонграссовое
Тимьян обыкновенный Thymus vulgaris
Ладан

2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Отдых на природе. Турбазы. Базы отдыха. Пансионаты СПА-отели. Полезная иформация. Ароматерапия и фитотерапия.
Партнёрская программа для магазинов.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования