Язвы желудка / двенадцатиперстной кишки. Лечение экстрактом из семян Грейпфрута.

Подвергающаяся в настоящее время переоценке медицинским сообществом, эта проблема более не рассматривается как результат только разновидности психологического стресса, связанного с индивидуальными особенностями характера "тип А". Ветеринарам давно известно, что обнаруженные у свиней язвы, вызванные бактерией геликобактер пилори, могут быть излечены подходящей терапией антибиотиками. Эта бактерия также находится в желудках от двадцати до двадцати пяти процентов людей и имеется у более чем пятидесяти процентов тех, кто страдает язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. Недавно этот факт вынудил ученых поставить под вопрос весь подход к терапии язвы в целом. Сейчас стало обычной процедурой проверять наличие геликобактера в случае язвы. Когда геликобактер идентифицирован и успешно излечивается, больной обычно ощущает постоянное улучшение.

Медикаментозные средства лечения язвы в настоящее время в значительной степени зависят от двух мощных фармацевтических антибиотиков: кетоконазола и амоксициллина в сочетании с минеральным висмутом. Врачи-холистики в своих попытках избежать употребления фармацевтических антибиотиков (кетоконазол токсичен для печени даже в умеренных дозах) добились определенных успехов с различными травяными комбинациями, включающими висмут и Экстракт из семян Грейпфрута.

 

Лечение

Так как пораженные язвой участки очень чувствительны к кислотному воздействию, следует проявлять особую осторожность, применяя Экстракт из семян Грейпфрута. Поэтому рекомендуется начинать с порошка. Насыпьте порошок из одной капсулы в 350 мл сока или воды и пейте один раз в день во время еды. Не проглатывайте капсулу целиком - это может вызвать раздражение. Если после трех дней употребления раздражение не появилось, пейте два раза в день во время еды. Продолжайте увеличивать дозу каждые три дня на одну капсулу, пока не достигнeте максимальной дозы в шесть капсул ежедневно. Если появляется чувство жжения, уменьшите дозу. Препараты, содержащие висмут, могут ускорить выздоровление. Должное внимание к диете, особенно с учетом пищевой аллергии, также необходимо для максимальной пользы.

 

Внимание: Язва желудка и двенадцатиперстной кишки потенциально смертельна. Лечение с применением или без применения Экстракт из семян Грейпфрута всегда должно происходить под наблюдением врача.



источник: Экстракт семян грейпфрута Аллан Сакс

ЯНТАРЬ, МАСЛО в магии
Базилик французский Ocimum basilicum
Микрофлора воздушной среды жилых комнат санатория
Питание
Мед (Flavus) - экстракт пчелиных сот
Мелалеука Melaleuca viridiflora
Любисток лекарственный Levisticum officinale
Пачули
Лаванда (Lavandular officinalis)
Болезнь Лайма

2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Отдых на природе. Турбазы. Базы отдыха. Пансионаты СПА-отели. Полезная иформация. Ароматерапия и фитотерапия.
Партнёрская программа для магазинов.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования