Ароматерапия. Фитотерапия.
Язвы желудка / двенадцатиперстной кишки

Язвы желудка / двенадцатиперстной кишки. Лечение экстрактом из семян Грейпфрута.


Подвергающаяся в настоящее время переоценке медицинским сообществом, эта проблема более не рассматривается как результат только разновидности психологического стресса, связанного с индивидуальными особенностями характера "тип А". Ветеринарам давно известно, что обнаруженные у свиней язвы, вызванные бактерией геликобактер пилори, могут быть излечены подходящей терапией антибиотиками. Эта бактерия также находится в желудках от двадцати до двадцати пяти процентов людей и имеется у более чем пятидесяти процентов тех, кто страдает язвой желудка и двенадцатиперстной кишки. Недавно этот факт вынудил ученых поставить под вопрос весь подход к терапии язвы в целом. Сейчас стало обычной процедурой проверять наличие геликобактера в случае язвы. Когда геликобактер идентифицирован и успешно излечивается, больной обычно ощущает постоянное улучшение.


Медикаментозные средства лечения язвы в настоящее время в значительной степени зависят от двух мощных фармацевтических антибиотиков: кетоконазола и амоксициллина в сочетании с минеральным висмутом. Врачи-холистики в своих попытках избежать употребления фармацевтических антибиотиков (кетоконазол токсичен для печени даже в умеренных дозах) добились определенных успехов с различными травяными комбинациями, включающими висмут и Экстракт из семян Грейпфрута.


 


Лечение


Так как пораженные язвой участки очень чувствительны к кислотному воздействию, следует проявлять особую осторожность, применяя Экстракт из семян Грейпфрута. Поэтому рекомендуется начинать с порошка. Насыпьте порошок из одной капсулы в 350 мл сока или воды и пейте один раз в день во время еды. Не проглатывайте капсулу целиком - это может вызвать раздражение. Если после трех дней употребления раздражение не появилось, пейте два раза в день во время еды. Продолжайте увеличивать дозу каждые три дня на одну капсулу, пока не достигнeте максимальной дозы в шесть капсул ежедневно. Если появляется чувство жжения, уменьшите дозу. Препараты, содержащие висмут, могут ускорить выздоровление. Должное внимание к диете, особенно с учетом пищевой аллергии, также необходимо для максимальной пользы.


 


Внимание: Язва желудка и двенадцатиперстной кишки потенциально смертельна. Лечение с применением или без применения Экстракт из семян Грейпфрута всегда должно происходить под наблюдением врача.



источник: Экстракт семян грейпфрута Аллан Сакс


просмотров: 819
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Ароматерапия
 
Испаритель и подсвечник 2 в 1Банные штучки "Цветы"
Испаритель и подсвечник 2 в 1Банные штучки "Цветы"
Применение: дома и на работе, в бане и сауне.
Применение в виде испарителя: установите испаритель непосредственно на камни электрической или дровяной печи, емкость заполните водой на 3/4 объема с добавлением 2-3 капель эфирного масла. Содержимое емкости будет испаряться за счет нагрева камней. Также можно заполнить испаритель Вашим любимым ароматом из серии "Банные Штучки". Применение в виде подсвечника: установите свечку в подсвечник. Зажгите свечу. Меры предосторожности. Не допускайте кипения воды в емкости. Не допускайте полного испарения воды. Помните, что испаритель нагревается до высокой температуры. Используйте эфирные масла после консультации со специалистами по ароматерапии и проверки на индивидуальную непереносимость. Состав: талькохлорит. Срок годности: не ограничен. Не подлежит обязательной сертификации.
"Цветы" в зависимости от настроения вы сможете использовать как испаритель или подсвечник. Испаритель ароматов создаст приятную и целебную атмосферу в бане и сауне. Ароматы помогут вам поднять настроение или расслабиться после тяжелого рабочего дня, а в период "расцвета" простудных заболеваний эфирные масла помогут очистить воздух помещения от вредоносных вирусов и болезнетворных микробов. Ароматерапия увеличивает оздоровительный эффект массажа, бани или сауны, кроме того благоприятно взаимодействует с косметическими процедурами.
Используя "Цветы" как подсвечник, вас окутает энергия пламени, которая оказывает магическое действие: умиротворяет, расслабляет, завораживает. Просто зажгите свечу и почувствуйте, как изменилась атмосфера вокруг.
Каменные испарители производятся вручную. Камень прочный, долговечный, дольше удерживает тепло, поэтому и эффект от его использования более действенный, также к благоприятному воздействию испарителя добавляется энергетика камня....

Цена:
252 руб

Свеча в стекле Duni "Венеция" на 70 часов горения, 10 см, цвет: желтый
Свеча в стекле Duni "Венеция" на 70 часов горения, 10 см, цвет: желтый
Еда – одна из важнейших частей нашей жизни. Еда объединяет разных людей. Впечатляющая сервировка стола вдохновит любое застолье и превратит его в запоминающийся момент, которой захочется повторить. Duni – создатели атмосферы вдохновения, сюрпризов и прздников для вас и ваших детей! Используя современные инновации, высококачественные материалы, оригинальный дизайн, свечи делают вашу трапезу незабываемым и волшебным праздником....

Цена:
299 руб

Набор свечей "Омский cвечной завод", диаметр 3,8 см, 100 шт
Набор свечей "Омский cвечной завод", диаметр 3,8 см, 100 шт
Набор "Омский cвечной завод" состоит из 100 круглых чайных свечей без запаха, изготовленных из парафина и хлопка. Такой набор будет отличным украшением интерьера и подарком на торжество.
Набор свечей "Омский cвечной завод" принесет в ваш дом волшебство и ощущение праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, и тогда самый обычный день с легкостью превратится в торжество.

Примерное время горения: 3 часа....

Цена:
589 руб

Свеча ароматическая Bolsius "Магнолия", 7 х 7 х 8 см
Свеча ароматическая Bolsius "Магнолия", 7 х 7 х 8 см
Ароматизированная свеча Bolsius "Магнолия" изготовлена из воска и поставляется в подсвечнике в виде стеклянного стакана. Изделие отличается оригинальным дизайном и приятным ароматом.
Такая свеча может стать отличным подарком или дополнить интерьер вашей комнаты....

Цена:
329 руб

Свеча ароматизированная Bolsius "Ваниль", высота 6,3 см
Свеча ароматизированная Bolsius "Ваниль", высота 6,3 см
Ароматизированная свеча "Bolsius", изготовленная из парафина, помещена в подсвечник, выполненный из стекла. Изделие отличается оригинальным дизайном и приятным ароматом.
Такая свеча не только поможет дополнить интерьер вашей комнаты, но и станет отличным подарком....

Цена:
369 руб

Свеча чайная Русская свечная мануфактура "Карибский кокос", 9 шт
Свеча чайная Русская свечная мануфактура "Карибский кокос", 9 шт
Свеча чайная "Русская свечная мануфактура" создаст в доме атмосферу гармонии и уюта и наполнит помещение ярким ароматом. Чайная свеча в металлической подставке приятно смотрится в интерьере, она безопасна и удобна в использовании.
Свеча создаст приятное мерцание, а сладкий манящий аромат окутает вас и подарит приятные ощущения.
В наборе 9 свечей....

Цена:
98 руб

Страна Карнавалия Свеча для торта Праздник цифра 5
Страна Карнавалия Свеча для торта Праздник цифра 5
Свечи для торта — непременный атрибут праздника, который бывает раз в году! Он обязательно поднимет настроение виновнику торжества
Ведь что может быть приятнее в день рождения, чем торт, украшенный свечами? А какие бурные эмоции возникают при их задувании знают и взрослые, и дети, потому что в любом возрасте мы все мечтаем об исполнении желаний и для всех нас это один из самых трогательных и волшебных моментов
...

Цена:
19 руб

Пати Бум Набор свечей для торта Блеск 7 см 16 шт
Пати Бум Набор свечей для торта Блеск 7 см 16 шт
Парафиновые свечи для торта без держателей. Такие декоративные свечи прекрасно подойдут для украшения праздничного торта ко Дню рождения или юбилею. Свечи отличаются высоким качеством. Температура хранения и транспортировки от -10°С до +25°С....

Цена:
103 руб

Набор свечей "Paterra", в гильзе, цвет: белый, 50 шт
Набор свечей "Paterra", в гильзе, цвет: белый, 50 шт
Набор свечей в гильзе "Paterra" состоит из 50 круглых свечей в гильзе, изготовленных из парафина, в термоупаковке. Свечи без аромата, они предназначены для украшения интерьера и праздничных столов, для поддержания напитков и блюд в теплом состоянии, для ароматизированных ламп. Первичный парафин в составе свечей обеспечивает качество горения (выгорает полностью). При горении не трещат, не появляются искры. Время горения 4 часа.

Такой набор украсит интерьер вашего дома или офиса и наполнит его атмосферу теплом и уютом.
Размер свечи: 4 х 1,5 см....

Цена:
289 руб

Свеча ароматизированная Bolsius "Клюква", высота 6,3 см
Свеча ароматизированная Bolsius "Клюква", высота 6,3 см
Ароматизированная свеча "Bolsius", изготовленная из парафина, помещена в подсвечник, выполненный из стекла. Изделие отличается оригинальным дизайном и приятным ароматом.
Такая свеча не только поможет дополнить интерьер вашей комнаты, но и станет отличным подарком....

Цена:
389 руб


2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования