Виды индивидуалистических духов

1. Твердые духи. Основа — гигиеническая помада (без ароматизатора) или смесь пчелиного воска с маслом жожоба. Поместить воск и масло жожоба (по одной чайной ложке) или извлеченную из тюбика помаду в небольшую термостойкую емкость и расплавить на водяной бане (не доводить до кипения!), добавить 30-40 капель своей (и только своей) композиции, тщательно перемешать, положить в красивую коробочку, закрыть и на несколько часов оставить в холодильнике.

2. Мягкие духи. Основа — любой крем или косметическое молочко (без ароматизатора), масло жожоба или макадамии. Смешать 2 мл композиции с 2 столовыми ложками крема или молочка в приятной для глаз баночке и пользоваться.

3. Парфюмерная вода. Основа — 70-процентный алкоголь или лосьон (без ароматизатора), любой жидкий крем или молочко (без ароматизатора). Смешать 2 мл композиции с 1 чайной ложкой жидкого крема (эмульсии), после чего порционно добавить в 3 столовых ложки спирта или лосьона по 1/3 части смеси эмульсии с композицией, каждый раз тщательно перемешивая смесь. Процедить через сухую 4-слойную марлю и перелить полученную ароматическую воду в красивый флакон или пульверизатор.

4. Саше — порошкообразные духи. Основа: ароматическая пудра или тальк. В герметически закрывающуюся емкость с широкими отверстием и дном накапать 20-30 капель композиции и дать ей растечься по дну равномерно, затем насыпать 2 столовых ложки талька (пудры), несколько раз встряхнуть, сверху положить лист плотной бумаги и повторить действия с нанесением композиции и добавлением пудры (талька). Емкость закрыть и оставить на несколько часов, периодически встряхивая. Полученную пудру просеять через сито и можно припудриваться из красивой коробочки.

5. Шармоактивный шампунь. Шампунь без ароматизатора (10 столовых ложек) порционно (по1 чайной ложке) смешивать с 5 каплями композиции и мыть им волосы с удовольствием.

Секрет идеального «облегания» ароматического «платья»

Определенные зоны ароматической пульсации на теле быстрее «присваивают» и дольше сохраняют нанесенные на них пахучие вещества, сообщая им к тому же более яркую ритмику.

• Голова и шея: макушка, затылочная ямка, середина лба, мочки ушей и точка соединения мочки и затылочной области, пульсовая точка в подключичной проекции;

• Руки: браслетная часть запястья, локтевой сгиб;

• Тело: точка под грудиной, средняя линия между лонным сочленением и пупком;

• Ноги: браслетная область голени, подколенная ямка, середина внутренней линии бедра.

Запах кожи — роскошный и притягательный элемент самовыражения. Аромат тела не может быть отталкивающим, если эмоции несут свет, мысли — тепло и чистоту, а тело — бодрость и силу. Если это не так, нужно, чтобы это стало Так. Композиции функционально необходимых эфирных масел — источник вдохновенного восполнения пробелов эндогенной гармонии и таланта красиво и духовно пахнуть. Всегда.



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская

Нарцисс
Масло полыни лимонной
Ароматический массаж ступней
Ромашка
Заболевания опорнодвигательной системы
Ритуал Магическая кухня
Осветление кожи, уменьшение яркости неоднородной пигментации
Дягиль Angelica archangelica
ДУБОВОГО ЛИШАЙНИКА БУКЕТ
Чайное дерево

2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Отдых на природе. Турбазы. Базы отдыха. Пансионаты СПА-отели. Полезная иформация. Ароматерапия и фитотерапия.
Партнёрская программа для магазинов.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования