Виды индивидуалистических духов

1. Твердые духи. Основа — гигиеническая помада (без ароматизатора) или смесь пчелиного воска с маслом жожоба. Поместить воск и масло жожоба (по одной чайной ложке) или извлеченную из тюбика помаду в небольшую термостойкую емкость и расплавить на водяной бане (не доводить до кипения!), добавить 30-40 капель своей (и только своей) композиции, тщательно перемешать, положить в красивую коробочку, закрыть и на несколько часов оставить в холодильнике.

2. Мягкие духи. Основа — любой крем или косметическое молочко (без ароматизатора), масло жожоба или макадамии. Смешать 2 мл композиции с 2 столовыми ложками крема или молочка в приятной для глаз баночке и пользоваться.

3. Парфюмерная вода. Основа — 70-процентный алкоголь или лосьон (без ароматизатора), любой жидкий крем или молочко (без ароматизатора). Смешать 2 мл композиции с 1 чайной ложкой жидкого крема (эмульсии), после чего порционно добавить в 3 столовых ложки спирта или лосьона по 1/3 части смеси эмульсии с композицией, каждый раз тщательно перемешивая смесь. Процедить через сухую 4-слойную марлю и перелить полученную ароматическую воду в красивый флакон или пульверизатор.

4. Саше — порошкообразные духи. Основа: ароматическая пудра или тальк. В герметически закрывающуюся емкость с широкими отверстием и дном накапать 20-30 капель композиции и дать ей растечься по дну равномерно, затем насыпать 2 столовых ложки талька (пудры), несколько раз встряхнуть, сверху положить лист плотной бумаги и повторить действия с нанесением композиции и добавлением пудры (талька). Емкость закрыть и оставить на несколько часов, периодически встряхивая. Полученную пудру просеять через сито и можно припудриваться из красивой коробочки.

5. Шармоактивный шампунь. Шампунь без ароматизатора (10 столовых ложек) порционно (по1 чайной ложке) смешивать с 5 каплями композиции и мыть им волосы с удовольствием.

Секрет идеального «облегания» ароматического «платья»

Определенные зоны ароматической пульсации на теле быстрее «присваивают» и дольше сохраняют нанесенные на них пахучие вещества, сообщая им к тому же более яркую ритмику.

• Голова и шея: макушка, затылочная ямка, середина лба, мочки ушей и точка соединения мочки и затылочной области, пульсовая точка в подключичной проекции;

• Руки: браслетная часть запястья, локтевой сгиб;

• Тело: точка под грудиной, средняя линия между лонным сочленением и пупком;

• Ноги: браслетная область голени, подколенная ямка, середина внутренней линии бедра.

Запах кожи — роскошный и притягательный элемент самовыражения. Аромат тела не может быть отталкивающим, если эмоции несут свет, мысли — тепло и чистоту, а тело — бодрость и силу. Если это не так, нужно, чтобы это стало Так. Композиции функционально необходимых эфирных масел — источник вдохновенного восполнения пробелов эндогенной гармонии и таланта красиво и духовно пахнуть. Всегда.



источник: АРОМАЛОГИЯ: QUANTUM SATIS С.Миргородская

Состав кедрового масла
Восковница Pimenta racemosa
Зелья рецепты
Гален
Опасные эфирные масла
НАРУШЕНИЯ ФУНКЦИИ И ЗАБОЛЕВАНИЯ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ ЖЕНЩИН
Эфирные масла против насекомых
Ароматические масла против нервного истощения и переутомления
Сесквитерпены
СОЛНЦЕ описание планеты

2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Отдых на природе. Турбазы. Базы отдыха. Пансионаты СПА-отели. Полезная иформация. Ароматерапия и фитотерапия.
Партнёрская программа для магазинов.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования