ПИХТОВЫЕ КРЕМ - БАЛЬЗАМЫ

 

Пихтовый крем-бальзам

Состав: масло пихтовое, водный экстракт из молодых побегов пихты, вазелин, ланолин безводный, винилин. Содержит более 35 активнодействующих веществ, фитонцидов, эфирных масел, витамины В, D, Е, А, микроэлементы: кальций, марганец, железо, цинк, марганец.

Показания

Клинические испытания подтвердили эффективность крема при наружном применении в курсах лечения дерматитов, экземы, псориаза, угревой сыпи, ОРВИ, ринитов, наружных отитов, геморроя. Испытания прошли как в клиниках Томска, так и в Москве на клинической базе ИЦ НИИ МТ Российской Академии медицинских наук.

Крем обладает выраженным сосудорасширяющим действием, улучшает микроциркуляцию и обменные процессы кожи; оказывает сильное бактерицидное и противогрибковое действие. Это средство является универсальным средством для профилактики и лечения кожных заболеваний, поскольку обладает выраженными ранозаживляющими свойствами. При физических нагрузках (работа в саду, занятия спортом) крем рекомендуется использовать для разогрева мышц, что предупреждает травмы мышц и связочного аппарата. Рекомендуется для натирания при простудах, фарингитах, воспалении легких, бронхитах.

Крем облегчает состояние после перенесенных переломов, особенно у пожилых людей. Очень эффективно применение бальзама при растяжении связок. При проведении рефлексотерапии рекомендуется втирать «Пихтовый крем-бальзам» в биологически активные точки, что повышает эффективность лечебного воздействия.

Специалисты отмечают высокую эффективность массажа с применением «Пихтового крема-бальзама» как массажного крема.

.

«Антиварикозный» крем-бальзам

Состав: масло пихтовое, масло кедровое, вытяжки из почек сосны обыкновенной, чабреца, шишек хмеля, хвоща полевого, косметическая формула.

Показания

«Антиварикозный» крем может ослабить ощущение тяжести в ногах, боль и ночные судороги, а также решить проблему внешнего вида кожи в местах варикозного расширения.

Биологически активные вещества растительного происхождения, входящие в состав крема, понижают свертываемость крови, укрепляют стенки капилляров, способствуют рассасыванию мелких тромбов, исчезает синева мелких вен.

Крем применяется в комплексном лечении варикозного дерматита в качестве дерматонического средства. Он снимает спазмы мелких сосудов.

Кремом можно пользоваться в течение всего дня, поскольку он не оставляет жирного следа на коже.

Давно уже пора обратиться к письмам тех людей, которые на личном опыте проверили эффективность экстрактов пихты в чистом виде или препаратов, в состав которых входит пихтовое масло.

Приведу прямо сейчас одно такое письмо.

Жизнь сложилась так, что в 36 лет я разошлась с мужем, двоих детей воспитывала одна, все мужские тяжести достались мне. Теперь, в 65 лет, болезней много, наверно, в один «букет» не увяжешь.

Я занялась лечением с помощью пихтового масла с декабря 2000 года, когда узнала, что у меня кальценат левого легкого. Он у меня, оказывается, был уже 5 лет. Участковый врач знала это, гоняла каждый год на рентген, а мне ничего не говорила. Случайно я прочитала на рентгеновской карточке такой диагноз и была в шоке. Попросила врача объяснить: «Что это такое?» Доктор ответила: «Молотком не разобьешь и вообще неизлечимо».

У меня же плюс к этой напасти был еще хронический бронхит, аллергия на все цветы и порошки, пиелонефрит, ишемическая болезнь сердца.

Вот тогда-то я вспомнила о пихтовом масле. Принимала декабрь, январь, февраль с перерывами.

В августе пошла на рентген. Получив анализ, не поверила: ничего не написано о кальценате. Переспросила, подтвердили — ничего нет. Врач, покрутив анализ, сказала: «Подождем еще». Теперь я стала легче дышать, потливости не наблюдаю, на 5-й этаж иду, не отдыхая. Аллергия почти исчезла, а раньше, бывало, как зайдут садоводы с сиренью в автобус — так горло сдавит, хватаюсь за супрастин... Теперь ничего не пью. В мочевом пузыре и почках исчез песок, и растворились камни. Улучшилось зрение...

В. И. Миронова, г. Краснодар

Вот так. А вы желаете испытать целебную силу пихты? Может быть имеются проблемы с доступом к самому препарату? Ну это не беда вовсе. Читайте скорее следующую главу: в ней мы поговорим, как можно приготовить пихтовое масло в домашних условиях. И, разумеется, не только об этом.



источник: Пихтовое масло против болезней

Ветивер (Yetiveria zizanioides) семейство ветивериевых
Пальмароза
Неприятный запах тела
Сидячие ванны и биде
Цитронелла
Живая ароматерапия
Понос
Кайепут Фитоэссенцию кайепут (cajeput)
Вагинальная сухость
БАЗИЛИКОВОЕ МАСЛО

2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Отдых на природе. Турбазы. Базы отдыха. Пансионаты СПА-отели. Полезная иформация. Ароматерапия и фитотерапия.
Партнёрская программа для магазинов.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования