Туристические базы отдыха СПб, рыбалка, охоты, активный отдых.

Заря деловые мероприятия с лечением Репино Пансионат


 ( или с лечением после деловых мероприятий. Шутка )


Заря деловые мероприятия с лечением Репино Пансионат

 


«Заря» - оздоровительный пансионат в Репино - лечение и отдых

Курортный район г. Санкт-Петербурга расположен вдоль побережья Финского залива в 25-70 км от города, где еще со времен Петра I стали строить загородные дома и дачные поселки. Это место идеально подходит для того, чтобы основать пансионат: Репино имеет хорошую репутацию - поселок превратился в известный петербургский курорт еще в начале прошлого века, хотя и находился на территории автономного княжества Финляндия.

«Куоккала» - так раньше назывался поселок Репино - в переводе с финского означает «рыболовный крючок». Название произошло от того, что рыбный промысел был одним из основных доходных занятий местного населения.

Если Вы ищете пансионат в Репино, остановите выбор на пансионате с лечением «Заря». Главное богатство местной природы - это чистейший воздух. Преобладающие в данной местности северные ветра приносят воздушные массы с бескрайних лесных пространств Карелии, на которых нет промышленных центров на многие тысячи километров.

Природные ресурсы располагают к тому, чтобы устроить здесь пансионат: Репино славится климатом, полезным для здоровья. Богатые смешанные леса, окаймляющие водную гладь, создают неповторимый микроклимат, где даже зимой все дышит ароматом курортного отдыха. Вы по достоинству оцените пансионат в Репино в любое время года: водные пространства Финского залива формируют неповторимую атмосферу морского побережья.

Наш пансионат в Репино предлагает гостям экскурсии в знаменитую усадьбу великого художника И.Е. Репина «Пенаты», в которой он поселился в 1899 году,;- символ петербургской культуры Серебряного века. Идея организовать пансионат в Репино была продиктована, в том числе, культурной атмосферой этого места.

Гостями «Пенат»;были Ф. Шаляпин, В. Стасов, А. Кони, В. Мейерхольд, М. Горький,;К. Чуковский, Л. Андреев, В. Бехтерев, И. Бунин, С. Есенин, И. Куприн, Д. Менделеев и другие известные представители российской культуры. Здесь создавались литературные, музыкальные, живописные шедевры, ставшие гордостью мировой культуры.

Не упустите возможность посетить пансионат в Репино и отдохнуть в его замечательной атмосфере. Не зря русская интеллигенция предпочитала проводить летний отдых в этом демократическом оазисе Российской империи. В Куоккале у большевиков была своя резиденция - дача «Ваза», на которой скрывался В.И. Ленин. В 1905 г. На даче «Линтула» поселился А.М. Горький.

Остановитесь в нашем пансионате: Репино располагает к отдыху. Здесь прошло детство академика Д. Лихачева, который впоследствии много писал и говорил о Куоккале как об интереснейшей дачной местности Петербурга.

После Великой Отечественной войны поселок был восстановлен и с 1948 года носит имя И. Е. Репина, а усадьба «Пенаты» - действующий музей, который с удовольствием посещают петербуржцы;и гости города, выбравшие пансионат в Репино для лечения. Мы приглашаем Вас приехать в наш пансионат в Репино и составить собственное представление об этом удивительном пригороде Санкт-Петербурга.

 


 

Категория

А

II корпус (2 - 4 этаж)

 

I корпус (2-х комнатные номера)

Стоимость одного места в номере в сутки/

одноместное размещение, руб.*

Количество суток

8

9-21

Душ, туалет в номере

Стандартный

2-х местный номер с ТВ

Спальные места разделены

Улучшенный

2-х местный номер

ТВ, холодильник

2-х спальная кровать

2-х комнатный 2-х местный номер

ТВ, холодильник, телефон

2-х спальная кровать


Организация деловых мероприятий на высшем уровне в пансионате с лечением «Заря»


Пансионат с лечением «ЗАРЯ» предоставляет отличные возможности для проведения любых корпоративных встреч. С нами оперативная организация деловых мероприятий не доставит никаких хлопот. Если в Вашей фирме планируется бизнес - семинар, деловая встреча, банкет или корпоративный отдых сотрудников - мы можем предложить все, что Вам для этого необходимо.

К Вашим услугам разные варианты конференц-залов, техническое оснащение и обслуживание, организация "кофе-брейк" и банкетов, прекрасное обслуживание и радушие персонала. А вечерние развлекательные мероприятия гарантируют Вам приятный отдых после продуктивного рабочего дня

Развлекательные программы
Мы можем предложить любые мероприятия и пригласить Ваших любимых артистов (конферансье, живая музыка, дискотека, различные шоу-программы и т.д

Банкет, фуршет, кофе-брейк
Мы предложим Вам традиционное или оригинальное меню на Ваш выбор – всё на любой вкус
Коробицыно Каскад загородный отель, идеален для семейного отдыха и корпоратива, охота
Коттеджи Obuhoff Village на территории пансионата Ленинградец
Пансионат Буревестник, Карельский перешеек, Репино
Лесогорская Финляндия города Иматра, база отдыха российско-финской границы Светогорск-Иматр
Дача, загородный клуб на берегу озера Сходольское, отличная рыбалка
Радуга, база отдыха, Мичуринское 7км, горнолыжные курорты Снежный, Красное озеро, Золотая долина
Пансионат Заря Репино, лечение и отдых
Домики в Лужском районе, Мшинское болото, дача писателя В.Набокова, домик Станционного Смотрителя
Факел, база отдыха,зал для организации корпоративных мероприятий Дни Рождения, свадьбы, банкеты
Райвола, загородный отель, Никольский храм, Голубые озера

2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Отдых на природе. Турбазы. Базы отдыха. Пансионаты СПА-отели. Полезная иформация. Ароматерапия и фитотерапия.
Партнёрская программа для магазинов.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования