Отдых на природе СПб.Лен.Обл.
Пансионат Заря Репино, лечение и отдых

Заря деловые мероприятия с лечением Репино Пансионат


 ( или с лечением после деловых мероприятий. Шутка )


Заря деловые мероприятия с лечением Репино Пансионат

 


«Заря» - оздоровительный пансионат в Репино - лечение и отдых

Курортный район г. Санкт-Петербурга расположен вдоль побережья Финского залива в 25-70 км от города, где еще со времен Петра I стали строить загородные дома и дачные поселки. Это место идеально подходит для того, чтобы основать пансионат: Репино имеет хорошую репутацию - поселок превратился в известный петербургский курорт еще в начале прошлого века, хотя и находился на территории автономного княжества Финляндия.

«Куоккала» - так раньше назывался поселок Репино - в переводе с финского означает «рыболовный крючок». Название произошло от того, что рыбный промысел был одним из основных доходных занятий местного населения.

Если Вы ищете пансионат в Репино, остановите выбор на пансионате с лечением «Заря». Главное богатство местной природы - это чистейший воздух. Преобладающие в данной местности северные ветра приносят воздушные массы с бескрайних лесных пространств Карелии, на которых нет промышленных центров на многие тысячи километров.

Природные ресурсы располагают к тому, чтобы устроить здесь пансионат: Репино славится климатом, полезным для здоровья. Богатые смешанные леса, окаймляющие водную гладь, создают неповторимый микроклимат, где даже зимой все дышит ароматом курортного отдыха. Вы по достоинству оцените пансионат в Репино в любое время года: водные пространства Финского залива формируют неповторимую атмосферу морского побережья.

Наш пансионат в Репино предлагает гостям экскурсии в знаменитую усадьбу великого художника И.Е. Репина «Пенаты», в которой он поселился в 1899 году,;- символ петербургской культуры Серебряного века. Идея организовать пансионат в Репино была продиктована, в том числе, культурной атмосферой этого места.

Гостями «Пенат»;были Ф. Шаляпин, В. Стасов, А. Кони, В. Мейерхольд, М. Горький,;К. Чуковский, Л. Андреев, В. Бехтерев, И. Бунин, С. Есенин, И. Куприн, Д. Менделеев и другие известные представители российской культуры. Здесь создавались литературные, музыкальные, живописные шедевры, ставшие гордостью мировой культуры.

Не упустите возможность посетить пансионат в Репино и отдохнуть в его замечательной атмосфере. Не зря русская интеллигенция предпочитала проводить летний отдых в этом демократическом оазисе Российской империи. В Куоккале у большевиков была своя резиденция - дача «Ваза», на которой скрывался В.И. Ленин. В 1905 г. На даче «Линтула» поселился А.М. Горький.

Остановитесь в нашем пансионате: Репино располагает к отдыху. Здесь прошло детство академика Д. Лихачева, который впоследствии много писал и говорил о Куоккале как об интереснейшей дачной местности Петербурга.

После Великой Отечественной войны поселок был восстановлен и с 1948 года носит имя И. Е. Репина, а усадьба «Пенаты» - действующий музей, который с удовольствием посещают петербуржцы;и гости города, выбравшие пансионат в Репино для лечения. Мы приглашаем Вас приехать в наш пансионат в Репино и составить собственное представление об этом удивительном пригороде Санкт-Петербурга.

 


 

Категория

А

II корпус (2 - 4 этаж)

 

I корпус (2-х комнатные номера)

Стоимость одного места в номере в сутки/

одноместное размещение, руб.*

Количество суток

8

9-21

Душ, туалет в номере

Стандартный

2-х местный номер с ТВ

Спальные места разделены

Улучшенный

2-х местный номер

ТВ, холодильник

2-х спальная кровать

2-х комнатный 2-х местный номер

ТВ, холодильник, телефон

2-х спальная кровать


Организация деловых мероприятий на высшем уровне в пансионате с лечением «Заря»


Пансионат с лечением «ЗАРЯ» предоставляет отличные возможности для проведения любых корпоративных встреч. С нами оперативная организация деловых мероприятий не доставит никаких хлопот. Если в Вашей фирме планируется бизнес - семинар, деловая встреча, банкет или корпоративный отдых сотрудников - мы можем предложить все, что Вам для этого необходимо.

К Вашим услугам разные варианты конференц-залов, техническое оснащение и обслуживание, организация "кофе-брейк" и банкетов, прекрасное обслуживание и радушие персонала. А вечерние развлекательные мероприятия гарантируют Вам приятный отдых после продуктивного рабочего дня

Развлекательные программы
Мы можем предложить любые мероприятия и пригласить Ваших любимых артистов (конферансье, живая музыка, дискотека, различные шоу-программы и т.д

Банкет, фуршет, кофе-брейк
Мы предложим Вам традиционное или оригинальное меню на Ваш выбор – всё на любой вкус

просмотров: 2117
Райвола, загородный отель, Никольский храм, Голубые озера
Лосевская база отдыха, туризм пос. Лосево, загородный отдых с семьей за разумные деньги
Гелиос Отель, SPA центр, Финский залив
Яхтклуб Терийоки, Зеленогорск, живая музыка, ресторан, пристань, спа-центр
Пансионат Балтиец, загородный отель, современный комплекс
Семь озер, детский клуб, Зеленогорск, коттеджный комплекс
Горнолыжный курорт Красное озеро, лодки, пляж, теннисные корты, каток, аттракцион, водные ватрушки
Хозяйство Доброе, лемболовские высоты, ресторан, русское подворье
ЮККИ, Парк спорта и отдыха, питомник-вольер с дальневосточными оленями
Booking.com
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Туризм
 
Чемодан PROFFI пластиковый "Полосы" 30х18х45
Чемодан PROFFI пластиковый "Полосы" 30х18х45
Привлекательный чемодан просто необходим каждому ребенку! А чемодан "Полосы" - не только компактный и вместительный чемодан, но и привлекательный аксессуар, который не оставит равнодушным ни одного ребенка! Такой чемодан понравится всем без исключения. Для удобства транспортировки имеется выдвижная ручка, а также ручка для переноски. Практичный чемодан, станет незаменимым помощником маленькому путешественнику и любая поездка станет незабываемым приключением. Продуманная внутренняя организация: одно большое отделение, в котором вещи фиксируются при помощи специальных ремней-резинок, а также есть вместительный карман. 2 колеса позволяют удобную и легкую транспортировку. Вес чемодана 2,3 кг. Прекрасно подойдет в качестве подарка сыну, брату, внуку, племяннику и т.д....

Цена:
4752 руб

Чемодан "Proffi", со встроенными весами, цвет: синий, 86 л. PH8862
Чемодан "Proffi", со встроенными весами, цвет: синий, 86 л. PH8862
Чемодан "Proffi" синего цвета на колесах, со встроенными в ручку весами.
Компактный, но достаточно вместительный чемодан, который прекрасно подходит как для деловых поездок, так и для путешествий. Выполнен из пластика, отличается высокой стойкостью к механическим воздействиям.
Для Вашего удобства чемодан оборудован запатентованными встроенными весами. Они существенно упрощают процедуру взвешивания и позволяют избежать трат за перевес, особенно при путешествии самолетом.
Внутри чемодана 2 отделения: одно на замке-"молнии" по периметру, во втором вещи фиксируются при помощи перекрестных прижимных ремней. Закрывается чемодан на молнию и кодовый замок.
Для удобства транспортировки имеется 4 независимых колеса, прочная выдвижная и обычная ручки сверху, а также боковая ручка....

Цена:
12185 руб

Чемодан "Proffi", цвет: серый, 78 х 49 х 35 см, 120 л. PH8860
Чемодан "Proffi", цвет: серый, 78 х 49 х 35 см, 120 л. PH8860
Чемодан "Proffi" на колесах.

Большой и вместительный чемодан, который прекрасно подходит как для деловых поездок, так и для путешествий, в которые нужно брать большое количество вещей. Выполнен из пластика, отличается высокой стойкостью к механическим воздействиям.
Внутри чемодана 2 отделения: одно на замке-"молнии" по периметру, во втором вещи фиксируются при помощи перекрестных прижимных ремней. Закрывается чемодан на молнию и кодовый замок.
Для удобства транспортировки имеется 4 независимых колеса, прочная выдвижная и обычная ручки сверху, а также боковая ручка....

Цена:
9987 руб

Чемодан "Proffi", цвет: синий, 36 х 26 х 56 см, 50 л. PH8367
Чемодан "Proffi", цвет: синий, 36 х 26 х 56 см, 50 л. PH8367
Стильный пластиковый чемодан "Proffi" прекрасно подойдет для путешествий и поездок. Выполнен из поликарбоната.
Внутри имеется 2 отделения. Закрывается чемодан на молнию и кодовый замок.
Для удобства транспортировки имеется выдвижная ручка, а также боковая ручка.
Размер: 36 х 26 х 56 см.
Вес: 3,6 кг.
Объем: 50 литров.

Как выбрать чемодан. Статья OZON Гид...

Цена:
3819 руб

Чемодан Proffi "Ретро", цвет: темно-серый, 68 л. PH8834
Чемодан Proffi "Ретро", цвет: темно-серый, 68 л. PH8834
Чемодан "Proffi" на колесах с принтом.
Компактный, но достаточно вместительный чемодан. Выдвижная ручка гарантирует удобную транспортировку, имеется также боковая ручка для переноски. Выполнен чемодан из пластика, обладает высокой стойкостью к механическим воздействиям. Данная модель отличается практичностью и станет незаменимым атрибутом в ваших путешествиях!
Внутренняя организация продумана до мелочей: 2 больших отделения, одно из которых закрывается по периметру застежкой-молнией, а во втором отделении вещи фиксируются при помощи специальных ремней-резинок.
4 колеса обеспечивают удобную и легкую транспортировку.
Кодовый замок обеспечит сохранность вещей....

Цена:
9504 руб

Чемодан "Proffi", цвет: фуксия, 36 х 26 х 56 см, 50 л. PH8367
Чемодан "Proffi", цвет: фуксия, 36 х 26 х 56 см, 50 л. PH8367
Чемодан "Proffi" цвета фуксии на колесах. Размер чемодана подходит для ручной клади! Компактный, но достаточно вместительный чемодан, который прекрасно подходит как для деловых поездок, так и для путешествий. Выполнен из пластика, отличается высокой стойкостью к механическим воздействиям. Внутри чемодана 2 отделения: одно на замке-"молнии" по периметру, во втором вещи фиксируются при помощи перекрестных прижимных ремней. Закрывается чемодан на молнию и кодовый замок. Для удобства транспортировки имеется 4 независимых колеса, прочная выдвижная и обычная ручки сверху, а также боковая ручка....

Цена:
7438 руб

Чемодан "Proffi", на колесах, цвет: желтый, 59 x 40 x 23 см. PH8368
Чемодан "Proffi", на колесах, цвет: желтый, 59 x 40 x 23 см. PH8368
Чемодан "Proffi" прекрасно подходит как для деловых поездок, так и для путешествий. Выполнен из пластика, отличается высокой стойкостью к механическим воздействиям.
Внутри чемодана 2 отделения: одно на замке-"молнии" по периметру, во втором вещи фиксируются при помощи перекрестных прижимных ремней. Закрывается чемодан на молнию и кодовый замок.
Для удобства транспортировки имеется 4 независимых колеса, прочная выдвижная и обычная ручки сверху, а также боковая ручка....

Цена:
8706 руб

Чемодан "Proffi", цвет: синий, 65 х 42 х 26 см, 86 л. PH8859
Чемодан "Proffi", цвет: синий, 65 х 42 х 26 см, 86 л. PH8859
Чемодан "Proffi" на колесах.
Компактный, но достаточно вместительный чемодан, который прекрасно подходит как для деловых поездок, так и для путешествий. Выполнен из пластика, отличается высокой стойкостью к механическим воздействиям.
Внутри чемодана 2 отделения: одно на замке-"молнии" по периметру, во втором вещи фиксируются при помощи перекрестных прижимных ремней. Закрывается чемодан на молнию и кодовый замок.
Для удобства транспортировки имеется 4 независимых колеса, прочная выдвижная и обычная ручки сверху, а также боковая ручка....

Цена:
8814 руб

Чехол для чемодана RATEL "Фиолетовый". Размер S (высота чемодана: 45-50 см.)
Чехол для чемодана RATEL "Фиолетовый". Размер S (высота чемодана: 45-50 см.)
Стильный и практичный чехол RATEL всегда защитит ваш чемодан. Размер S предназначен для маленьких чемоданов высотой от 45 см до 50 см (высота чемодана без учета высоты колес). Благодаря прочной и эластичной ткани чехол RATEL отлично садится на любой чемодан. Все важные части чемодана полностью защищены, а для боковых ручек предусмотрены две потайные молнии. Внизу чехла - упрочненная молния-трактор. Ткань чехла приятная на ощупь, не скользит и легко надевается на чемодан. Наличие запатентованного кармашка на чехле служит ориентиром и позволяет быстро и правильно надеть чехол.

Назначение чехла "Ratel":
  • Защищает чемодан от пыли, грязи и разных повреждений.
  • Экономит ваши деньги и время на обмотке пленкой чемодана в аэропорту.
  • Защищает ваш багаж от вскрытия.
  • Предупреждает перевес. Чехол легко и быстро снять с чемодана и переложить лишние вещи, в отличие от обмотки.
  • Яркая индивидуальность. Вы никогда не перепутаете свой чемодан с чужим как на багажной ленте в аэропорту, так и в туристическом автобусе.
  • Легкий и компактный, не добавляет веса, не занимает места. Складывается сам в себя.


  • Характеристики:
    Материал: бифлекс, плотность - 240 грамм.
    Тип застежки: молния.
    Размер чемодана: S (высота чемодана: 45-50 см без учета высоты колес)....

    Цена:
    1249 руб

    Trunki Чемодан детский Котенок Кэйзи
    Trunki Чемодан детский Котенок Кэйзи
    Чемодан на колесиках "Котенок Кэйзи" от британского производителя Trunki - замечательная новинка, которая придется по душе юным путешественницам! Чемоданчик-котик можно не только взять с собой в поездку, но и весело кататься на нем. Чемодан в виде милого котенка, выполненный в нежных цветах станет любимым игровым спутником каждой девочки. Чемодан выполнен в сиреневом цвете, а розовые рожки и голубые ручки делают его еще привлекательнее. У чемоданчика есть забавные розовые ручки в виде рожек, для того, чтобы ребенок мог держаться за них во время катания. Удобная и прочная ручка из текстиля позволяет родителям возить чемодан или катать ребенка.
    В комплекте с чемоданом идут наклейки с рыбками, медальками, звездочками и другими деталями. Малыши смогут самостоятельно украсить свой чемодан и сделать его более индивидуальным и ярким. Несмотря на забавный внешний вид, чемодан очень прочен и функционален. Вместительная конструкция весит меньше 2 кг. Выемка в верхней части корпуса служит седлом для юных гонщиков, и мало какой ребёнок откажется от удовольствия прокатиться на таком необычном транспорте.
    Особенности чемодана Trunki:
    - прочный легкий корпус с удобным сидением,
    - широкие устойчивые колеса для перемещения и катания,
    - прорезиненный мягкий обод вдоль отделений чемодана,
    - надежный безопасный замок защищает от случайного раскрытия,
    - специальный ремень с прочными карабинами позволяет легко перемещать чемодан и катать ребенка,
    - ручки из пластика на корпусе чемодана позволяют ребенку держаться во время катания, наклейки для чемодана в комплекте.
    Чемоданы Trunki были созданы в Англии для того, чтобы малыши не скучали во время путешествий. В удобный вместительный чемодан можно заполнить необходимыми вехами, книгами и, конечно же, любимыми игрушками. Широкие устойчивые колеса позволяют не только перемещать чемодан, но и кататься на нем. Теперь при ожидании регистрации или рейса вашему ребенку точно не будет скучно!
    Вместительность: 18 литров.
    Максимальный вес нагрузки: 50 кг.

    Как выбрать чемодан. Статья OZON Гид...

    Цена:
    4359 руб


    2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс цитирования