Туристические базы отдыха СПб, рыбалка, охоты, активный отдых.

Заря деловые мероприятия с лечением Репино Пансионат


 ( или с лечением после деловых мероприятий. Шутка )


Заря деловые мероприятия с лечением Репино Пансионат

 


«Заря» - оздоровительный пансионат в Репино - лечение и отдых

Курортный район г. Санкт-Петербурга расположен вдоль побережья Финского залива в 25-70 км от города, где еще со времен Петра I стали строить загородные дома и дачные поселки. Это место идеально подходит для того, чтобы основать пансионат: Репино имеет хорошую репутацию - поселок превратился в известный петербургский курорт еще в начале прошлого века, хотя и находился на территории автономного княжества Финляндия.

«Куоккала» - так раньше назывался поселок Репино - в переводе с финского означает «рыболовный крючок». Название произошло от того, что рыбный промысел был одним из основных доходных занятий местного населения.

Если Вы ищете пансионат в Репино, остановите выбор на пансионате с лечением «Заря». Главное богатство местной природы - это чистейший воздух. Преобладающие в данной местности северные ветра приносят воздушные массы с бескрайних лесных пространств Карелии, на которых нет промышленных центров на многие тысячи километров.

Природные ресурсы располагают к тому, чтобы устроить здесь пансионат: Репино славится климатом, полезным для здоровья. Богатые смешанные леса, окаймляющие водную гладь, создают неповторимый микроклимат, где даже зимой все дышит ароматом курортного отдыха. Вы по достоинству оцените пансионат в Репино в любое время года: водные пространства Финского залива формируют неповторимую атмосферу морского побережья.

Наш пансионат в Репино предлагает гостям экскурсии в знаменитую усадьбу великого художника И.Е. Репина «Пенаты», в которой он поселился в 1899 году,;- символ петербургской культуры Серебряного века. Идея организовать пансионат в Репино была продиктована, в том числе, культурной атмосферой этого места.

Гостями «Пенат»;были Ф. Шаляпин, В. Стасов, А. Кони, В. Мейерхольд, М. Горький,;К. Чуковский, Л. Андреев, В. Бехтерев, И. Бунин, С. Есенин, И. Куприн, Д. Менделеев и другие известные представители российской культуры. Здесь создавались литературные, музыкальные, живописные шедевры, ставшие гордостью мировой культуры.

Не упустите возможность посетить пансионат в Репино и отдохнуть в его замечательной атмосфере. Не зря русская интеллигенция предпочитала проводить летний отдых в этом демократическом оазисе Российской империи. В Куоккале у большевиков была своя резиденция - дача «Ваза», на которой скрывался В.И. Ленин. В 1905 г. На даче «Линтула» поселился А.М. Горький.

Остановитесь в нашем пансионате: Репино располагает к отдыху. Здесь прошло детство академика Д. Лихачева, который впоследствии много писал и говорил о Куоккале как об интереснейшей дачной местности Петербурга.

После Великой Отечественной войны поселок был восстановлен и с 1948 года носит имя И. Е. Репина, а усадьба «Пенаты» - действующий музей, который с удовольствием посещают петербуржцы;и гости города, выбравшие пансионат в Репино для лечения. Мы приглашаем Вас приехать в наш пансионат в Репино и составить собственное представление об этом удивительном пригороде Санкт-Петербурга.

 


 

Категория

А

II корпус (2 - 4 этаж)

 

I корпус (2-х комнатные номера)

Стоимость одного места в номере в сутки/

одноместное размещение, руб.*

Количество суток

8

9-21

Душ, туалет в номере

Стандартный

2-х местный номер с ТВ

Спальные места разделены

Улучшенный

2-х местный номер

ТВ, холодильник

2-х спальная кровать

2-х комнатный 2-х местный номер

ТВ, холодильник, телефон

2-х спальная кровать


Организация деловых мероприятий на высшем уровне в пансионате с лечением «Заря»


Пансионат с лечением «ЗАРЯ» предоставляет отличные возможности для проведения любых корпоративных встреч. С нами оперативная организация деловых мероприятий не доставит никаких хлопот. Если в Вашей фирме планируется бизнес - семинар, деловая встреча, банкет или корпоративный отдых сотрудников - мы можем предложить все, что Вам для этого необходимо.

К Вашим услугам разные варианты конференц-залов, техническое оснащение и обслуживание, организация "кофе-брейк" и банкетов, прекрасное обслуживание и радушие персонала. А вечерние развлекательные мероприятия гарантируют Вам приятный отдых после продуктивного рабочего дня

Развлекательные программы
Мы можем предложить любые мероприятия и пригласить Ваших любимых артистов (конферансье, живая музыка, дискотека, различные шоу-программы и т.д

Банкет, фуршет, кофе-брейк
Мы предложим Вам традиционное или оригинальное меню на Ваш выбор – всё на любой вкус
Яхтклуб Терийоки, Зеленогорск, живая музыка, ресторан, пристань, спа-центр
Факел, база отдыха,зал для организации корпоративных мероприятий Дни Рождения, свадьбы, банкеты
Пансионат Балтиец, загородный отель, современный комплекс
Окуневая, база отдыха, 47 км дороги Зеленогорск-Приморск-Выборг
Центр отдыха Аврора, японская баня, ресторан ЛОСОСЬ, ночной клуб AQUA
Золотая горка, база отдыха,охота, фотоохота, наблюдение за птицами, ночное ориентирование
Green Village, база отдыха, суходольское озеро прекрасная рыбалка
Юность, база отдыха, сосновый бор, озеро Вуокса
Дача, загородный клуб на берегу озера Сходольское, отличная рыбалка

2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Отдых на природе. Турбазы. Базы отдыха. Пансионаты СПА-отели. Полезная иформация. Ароматерапия и фитотерапия.
Партнёрская программа для магазинов.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования