Туристические базы отдыха СПб, рыбалка, охоты, активный отдых.

Янисъярви рыбалка отдых с маленькими детьми база отдыха


Республика Карелия, Сортавальский район, п.Вяртисля, 320км от СПб

Чистый воздух, мягкий климат, лес и озеро – все это и есть природные лечебные факторы края, где расположена база отдыха "Янисъярви". Ровная гладь озера Янисъярви, его величественный вид надолго поселят в вашей душе покой и умиротворение. А это, согласитесь, уже благотворное влияние на нервную систему. Лес с радостью поделится с вами частичкой своей энергии, а прогулки на свежем воздухе дадут мощный заряд бодрости.
Корпоративный отдых
Семейный отдых
Молодежный отдых
С маленькими детьми (до 5 лет)

рыбалка
река, водоем
открытые спортивные площадки
сауна, баня
прокат спортинвентаря
кафе, бар

Ежегодно с открытым сердцем и душой нескончаемые потоки туристов встречает Сортавальский район республики Карелия. Отдых в этих краях заслуживает только и только положительных отзывов. Все потом, что здесь живописные пейзажи прекрасно дополняют исторические и культурные достопримечательности республики Карелия. Отдых в Сортавальском районе – это возможность приобщаться к миру удивительной природы. Бурное течение рек и ласковое журчание ручьев, величественный грохот водопадов и гордое спокойствие Ладожского озера, пьянящий аромат хвойных лесов и ярко-красный цвет рябин, равнины и возвышенности – вот какие пейзажи открываются взору приезжающих на отдых в Сортавальский район республики Карелия. Отдых в этих краях – это еще и возможность приобщиться к богатому историческому и культурному наследию республики. Более четырехсот памятников архитектуры и достопримечательностей насчитывает Сортавальский район республики Карелия.

Именно в этом уникальном районе Карелии и находится база отдыха "Янисъярви". Свое название база отдыха получила по имени близлежащего озера Янисъярви. Карелия вообще богата озерам, но озеро Янисъярви, действительно, можно назвать одним из самых живописных в ряду карельских озер.

Если по одну сторону от базы отдыха "Янисъярви" простирается ровная гладь озера, то по другую раскинул свои обширные владения березовый лес. Живописность окрестностей турбазы дополняет уют и комфортабельность коттеджей, которые предназначены для размещения гостей. База отдыха "Янисъярви" готова круглый год делиться с посетителями своим теплом и уютом, красотой окружающей местности.

Турбаза "Янисъярви" позаботится не только о том, чтобы бы ваши условия проживания были максимально комфортным, но и с радостью поможет организовать ваш досуг. Так, например, к услугам посетителей здесь работает лесное кафе, организуются пикники и прогулки по озеру Янисъярви.

Карелия, "Янисъярви" заслуживают как минимум одного визита. Надеемся, турбаза "Янисъярви" станет для вас приятным открытием и излюбленным местом отдыха.


Янисъярви рыбалка отдых с маленькими детьми база отдыхаЯнисъярви рыбалка отдых с маленькими детьми база отдыхаЯнисъярви рыбалка отдых с маленькими детьми база отдыха


Коттеджи

В туркомплексе круглый год горячее водоснабжение, электрообогрев. Чистейшая природная вода из артезианской скважины (100м)

Стоимость за номер за сутки в рублях

Категория номера в коттедже

Коттедж «Элегант» на 10 человек
4 2х местных номера с TV, общий просторный холл с холодильником,
2 туалета, душ
Коттедж «Элегант»с кухней на 10 человек
4 2х местных номера с TV, общий просторный холл с холодильником,
2 туалета, душ
Коттедж «Фэмили» на 2 человека
Спальня, холл с мягкой мебелью и холодильником, TV, душ, туалет, открытая терраса с видом на озеро

В стоимость входит:
- проживание
- завтрак «шведский стол»

Скидки:
Дети до 5 лет без места – бесплатно
Дети до 9 лет на основное место – 50% стоимости


Баня на берегу озера (на 5-6 человек): комната отдыха с камином, TV, телефоном.

Кафе-бар (32 места) с европейской и русской кухней; караоке, «живая» музыка (с понедельника по четверг)

К Вашим услугам:
•катание на лыжах, снегоходах, ватрушках
•организация пикников (барбекю, шашлык, уха)
•оборудованы места для установки палаток на берегу озера в сосновом бору
•настольный теннис, волейбол, бадминтон
•катание на катере, лодках, байдарках, водных лыжах, ватрушках
•прокат туристско-спортивного инвентаря


Отдых с маленькими детьми


Покой и уединение, которые царят на базе отдыха "Янисъярви", – это как раз то, что нужно вам и вашим детям. Вместительные номера, которые обустроены в коттеджах, позволяют принимать даже самые большие семьи.

Как известно, дети особенно восторженно реагируют при виде живописных пейзажей. Будьте уверены, в этих краях ребятам обеспечена масса эмоций и впечатлений. Вряд ли еще где найдешь такую неповторимую красоту, какой славится природа Карелии. Здесь ваш ребенок ежедневно будет встречать утро под шум берез и провожать день взглядом на просторы озера Янисъярви.

База отдыха "Янисъярви" предлагает как раз такие развлечения, которые интересны именно детям, причем любых возрастов. Любому ребенку понравится прогулка на лодке или пикник в тени березовой рощи. А без этого просто немыслим отдых на туристической базе "Янисъярви".

База отдыха "Янисъярви" круглый год ожидает в гости вас и ваших детей


Корпоративный отдых


Турбаза "Янисъярви" всегда рада не только семейным парам, туристам-одиночкам, но и корпоративным клиентам. Турбаза "Янисъярви" – это своего рода тихий, уютный уголок, где можно укрыться от деловых забот и проблем. Это как раз то место, где ваш коллектив сможет посвятить несколько дней общению и совместному отдыху. Дружные пикники, прогулки на катере, увлекательные экскурсии по окрестностям базы отдыха "Янисъярви" – хороший повод к налаживанию отношений в коллективе и укреплению командного духа. Здесь вы каждый день будете открывать для себя что-то новое, не только в окружающей природе, но и друг в друге, а это, как известно, сближает людей.Турбаза "Янисъярви" – это отдых для тех коллективов, которые умеют уходить от повседневной рутины и получать удовольствие от совместного отдыха, для тех людей, которые ценят в сотрудниках не только деловые качества, но и попросту личность. Добро пожаловать на отдых в Карелию! Турбаза "Янисъярви" ждет вас!

Пансионат Буревестник, Карельский перешеек, Репино
Окуневая, база отдыха, 47 км дороги Зеленогорск-Приморск-Выборг
Усадьба Марьино, имение Строгановых-Голицыных, Адрианово
Фрегат, база отдыха, площадка для пикников и корпоративных мероприятий
Новое Лигово, охота, рыбалка, снегоход, катер, вездеход, ладожское озеро, староладожский канал
Факел, база отдыха,зал для организации корпоративных мероприятий Дни Рождения, свадьбы, банкеты
Коробицыно Каскад загородный отель, идеален для семейного отдыха и корпоратива, охота
Райвола, загородный отель, Никольский храм, Голубые озера
Коттеджи Obuhoff Village на территории пансионата Ленинградец

2008 Copyright © SPASPB.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Отдых на природе. Турбазы. Базы отдыха. Пансионаты СПА-отели. Полезная иформация. Ароматерапия и фитотерапия.
Партнёрская программа для магазинов.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования